Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Накшидиль Султан
вы были совсем юной девочкой, но, как и все мы, сумели взять на себя возложенное бремя. Рад вашему возвращению, дорогая сестра и надеюсь на дальнейшую поддержку с вашей стороны. Каждый член династии вырастает с чувством ответственности, пусть ваше благоразумие не подводит вас

0

512

Мелике Султан
моя очаровательная Мелике, забыть столь прекрасную женщину трудно и не родственнику. Рад твоему возвращению, сестренка, жаль лишь повод не самый приятный

0

513

Султан Баязет, мой брат-повелитель! Выясним?
Я 15 лет жила с мужем в Египте, брак был совершен по династийным делам, однако мужа любила, родила двоих детей. Три года назад стала вдовой, и не так давно, вскоре после смерти вашей Валиде вместе с дочерью прибыла в столицу.
С вашими сестрами имею добрые отношения. Вас же люблю как двоюродного брата, и уважаю как повелителя.

0

514

Султан Баязет
мой Повелитель, мое сердце...))

0

515

Махидевран Султан
вы - часть моей семьи, потому огромная любовь и поддержка

0

516

Афифе Султан
Душа моя, Афифе, я скучал без твоей прекрасной улыбки. Надеюсь, что за время моего отсутствия не случилось ничего, что могло бы омрачить нашей встречи

0

517

Султан Баязет
ну что Вы, повелитель! С Вашим появлением все тучи рассеялись, солнце вновь украсило небосвод, а все сплетники затихли))

0

518

Султан Баязет
Повелитель)
даже в лз модно подчеркивать свое родство с падишахом хд

0

519

Султанзаде Сулейман написал(а):

насчёт безоблачных отношений, я подойду?
будет весьма интересно)

Если это вписывается в характер персонажа, то более чем подойдете, султанзаде. ура  будет с кем осуществить задумку Я тоже думаю будет интересно поиграть)

Отредактировано Разие Султан (2017-01-18 05:11:49)

0

520

Выясняю.

0

521

Султан Баязет
выясним?)

0

522

Султан Баязет
Повелитель, со своей стороны я затаю детскую обиду, как никак оторвали от семьи. В целом уважаю Вашу волю, но всё равно будут у меня проскальзывать тоска по Крыму и просьбы навестить родных.

Отредактировано Айбиге Хатун (2017-01-18 16:47:33)

0

523

Султан Баязет
А я часть дара нового Султана Магриба Мулей-Шерифа Великому Султану Баязету в знак расположения.

0

524

Амира Султан
Племянница! Дочь моей дорогой сестры заслуживает самого лучшего. Конечно же родственная любовь и забота о твоем будущем

Айбиге Хатун
Детские обиды могут преобразоваться в нечто большее с годами. Искренне надеюсь, что однажды вы поймете мотивы моих поступков, но до того времени даже если я кажусь непреклонным, то лишь потому, что забочусь о вас и благе вашего родного государства
Фатин Хатун
хм, весьма интересно, с вами было бы неплохо познакомиться в несколько иных обстоятельствах

0

525

Султан Баязет написал(а):

Фатин Хатун
хм, весьма интересно, с вами было бы неплохо познакомиться в несколько иных обстоятельствах

Все в вашей воле, повелитель.

0

526

Салихе Султан
Племянница моя!) Думаю, что ссоры нам ни к чему)

0

527

Мелике Султан
султанша, а что связывает нас?))

0

528

Афифе Султан
Ммм... давайте подумаем) Я тут как то писала, что буду считать, что фаворитки султана никогда не станут равными султаншам по крови (за исключением Валиде, конечно же). Но это не означает открытые козни. Все может быть. Например, отношение может быть более лояльным, потому что на роль Валиде Султан пока вторая оказывается в очереди.  Ведь пока старший шехзаде - Осман

0

529

Мелике Султан написал(а):

Салихе Султан
Племянница моя!) Думаю, что ссоры нам ни к чему)

Дорогая тётя, вы совершенно правы. Я не хочу ни с кем ссориться, тем более, с семьёй.

0

530

Александр
Гуляя, могу заглянуть) Можем смастерить эпизодик, познакомиться) Я хатун вольная, хожу куда хочу. Пока брат не знает :D

0

531

Салихе Султан
Айжин Хатун
выясним?)

0

532

Амира Султан
Почему бы и нет, султанша?) Только где бы мы могли познакомиться?

0

533

Айжин Хатун написал(а):

Почему бы и нет, султанша?) Только где бы мы могли познакомиться?

ну, если вы свободно можете гулять по дворцу, то в коридорах, библиотеке, саду - там чаще всего можно меня встретить)
Моя матушка могла нас представить друг другу)

0

534

Амира Султан
Я пока знакома только с Халиме Султан и ее дочерью Айше) Возможно, будет какой-нибудь повод побыть гостей в дворце подольше) Надо придумать только.

0

535

есть желающие выяснить?  :glasses:

0

536

Интисар Марокканская написал(а):

есть желающие выяснить?

я даже не знаю)

0

537

Интисар Марокканская
Вы, наверное, могли знать лишь имя моего отца. Он был визирем вашего отца.

0

538

Интисар Марокканская, я сестра султана Баязета. Мы могли бы быть с вами знакомы, принцесса)

0

539

Шехзаде Осман написал(а):

я даже не знаю)

кто ж знает х)
ну пока, я думаю, мало знакомы?
Фатин Хатун
думаю, вполне)

Накшидиль Султан написал(а):

я, я сестра султана Баязета. Мы могли бы быть с вами знакомы, принцесса)

вполне, мне в любом случае нужны какие-то знакомства в гареме и скем-то проводить время, кроме того, вы могли бы мне помочь освоиться
собсна, почему нет

0

540

Интисар Марокканская
Вроде того)

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно