Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Амира Султан
тогда братско - сестринские, и мои услуги по сопровождению в разных частях сада, рассказы о мамлюках, песках и кушитских джунглях с меня))

+1

572

Султанзаде Мехмед написал(а):

тогда братско - сестринские, и мои услуги по сопровождению в разных частях сада, рассказы о мамлюках, песках и кушитских джунглях с меня))

http://s4.uploads.ru/v4BX3.gif

0

573

Амира Султан
а я уже знаю что попрошу сделать для обожаемого братика
такая мелочь, правда хДДД

+1

574

Выясняю  :flag:

0

575

Майсун Хатун написал(а):

Выясняю

Одна из жумчужин моего гарема, услада глаз)) жаль ненадолго

+1

576

Майсун Хатун
Мы могли вместе посещать занятия, если ты из гарема Шехзаде Османа, а я в гареме Султана?

0

577

Фатин Хатун написал(а):

Майсун Хатун
Мы могли вместе посещать занятия, если ты из гарема Шехзаде Османа, а я в гареме Султана?

Могли)

0

578

Шехзаде Осман написал(а):

Могли)

Отлично!
Майсун Хатун
Я бы хотела иметь подругу.

0

579

Шехзаде Осман написал(а):

Одна из жумчужин моего гарема, услада глаз)) жаль ненадолго

Я, конечно, буду относиться с почтением к наследнику и с благодарностью за то, что оценили талант)

Фатин Хатун написал(а):

Я бы хотела иметь подругу.

Я бы тоже! Найти подругу, когда оказалась вдали от дома - это было бы настоящем счастьем) Значит, сдружились на занятиях?)

+1

580

Майсун Хатун написал(а):

Значит, сдружились на занятиях?)

Согласна )

0

581

*почтительно склоняясь*
с кем ещё имел счастье пересекаться в стенах дворца и вне его?

0

582

Выясняю http://s4.uploads.ru/240qn.gif

0

583

Турхан Султан
как неподкупный хранитель покоев вашего сына, думаю, моё почтение несомненно к вам.

0

584

Турхан Султан написал(а):

Выясняю

Дорогая Турхан, я бы хотела вам предложить замутить нечто, после чего наши отношения и прояснятся. Подробности в ЛС отправлю)

0

585

Выясняю

Халиме, я помню, как ты единолично властвовала сердцем моего брата, я помню, как ты была рядом с ним, когда он потерял любимицу и своего нерожденного сына. Злые языки могли говорить многое, но моя Валиде встала на твою сторону, так как ты носила под сердцем моего племянника, и гарем смолк. Я буду защищать и оберегать наследника по мере своих сил, но к тебе, как к его матери, у меня очень высокие требования. Я искренне рада, что ты снова подаришь династии дитя, и незримо оберегаю тебя, ведь если ты потеряешь этого ребенка, в гареме полетит много голов.

0

586

Халиме Султан
о, может, и вы мне нужны будете)))

0

587

Султанзаде Мехмед
??

0

588

Халиме Султан
есть одна задумка для будущей игры.

Потому, прежде, чем предлагать, хотел бы выяснить.

0

589

Султанзаде Мехмед написал(а):

Потому, прежде, чем предлагать, хотел бы выяснить.

вы сын Махидевран, с ней у нас хорошие отношения, не думаю, что буду относится иначе к ее сыну

0

590

Султанзаде Мехмед
Думаю, мое отношение к вам будет зависеть от ваших успехов на службе у моего сына)
Ясмин Хатун
Очень интересно) жду письмо)
Халиме Султан
Я почитаю Вас не меньше, чем упокоившуюся Валиде-султан. Это касается всей семьи Султана. Уже давно я ощущаю Вашу поддержку и защиту по отношению ко мне и моему сыну. Для меня это очень важно. Меня не огорчил тот факт, что гаремом управляете теперь Вы. Напротив, я вздохнула с облегчением, потому посчитала это единственным правильным выходом из сложившейся ситуации.

0

591

с кем ещё не выясняла?)

0

592

Турхан Султан
замечательно)

Интисар Марокканская написал(а):

с кем ещё не выясняла?)

мы вроде так с вами и не решили)

0

593

Турхан Султан,Интисар Марокканская, что у нас?

Отредактировано Махидевран Султан (2017-01-24 13:11:35)

0

594

Турхан Султан
Госпожа?)

0

595

Думаю, мое отношение к вам будет зависеть от ваших успехов на службе у моего сына)

Значит, ставлю нейтралитет, поскольку я только прибыл на службу, оставив дела государственные, и пока ни одного недоброжелателя не выявил, ни одного покушения не пересёк в покоях Шехзаде и между нами только полное доверие.

Халиме Султан написал(а):

вы сын Махидевран, с ней у нас хорошие отношения, не думаю, что буду относится иначе к ее сыну

С моей стороны, естественно, только почтительное отношение, и не иначе.

Значит, я уверен, нас, как минимум, представили друг другу. И плюс - нейтрал или что?

0

596

Турхан Султан
Давайте выясним))))

0

597

Амира Султан
Султанша, вы выросли на моих глазах. Очень хочу, чтобы между нами были исключительно положительные отношения) Как вы считаете?
Мелике Султан
кажется, когда-то вы намекали мне на интриги?))
Со старшими сестрами я достаточно дружна, живу в мире и согласии. Что предпочтете, госпожа?))

0

598

Выясняю, с кем еще не выяснила) :flag:

0

599

Турхан Султан
Да)) Можем пока "дружить" против Афифе Султан. Либо наоборот, могу пока с Афифе что-нибудь замутить против вас.
Хочу немного интриг, так что предлагаю замутить что-нибудь такое.

0

600

Мелике Султан
Интриги... Интриги я люблю х) Я не против замутить с вами что-нибудь такое-эдакое... Есть идеи?

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно