Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Турхан Султан
Будем за одну цель или против друг друга?)

0

602

Мелике Султан
За одну цель))

0

603

Турхан Султан
Сейчас в ЛС мыслишки расскажу)

0

604

Турхан Султан
Ох, я не против)

0

605

Турхан Султан
Госпожа? я полностью к Вашим услугам)

0

606

хотела бы выяснить http://s4.uploads.ru/98FsS.gif
очень круто, что смайлы из ВВ))

0

607

Амина Султан
Амину всегда знал добрым, прелестным ребенком, так что от меня - любовь, как к сестре)

+1

608

Шехзаде Осман
как думаешь, смог бы поддерживать и разделять мои мысли по поводу того, что обязательно встречу свою любовь?)
Может ты мне даже как-то пообещаешь, что сделаешь для этого все, что сможешь ведь Шехзаде, все дела

0

609

Амина Султан
любимая племянница)

+1

610

Халиме Султан
..с ветром в голове и верой в лучшее))
глубоко уважаемая тетушка)

0

611

Амина Султан написал(а):

Шехзаде Осман
как думаешь, смог бы поддерживать и разделять мои мысли по поводу того, что обязательно встречу свою любовь?)
Может ты мне даже как-то пообещаешь, что сделаешь для этого все, что сможешь ведь Шехзаде, все дела

разделять, конечно, могу, но обещания такие чреваты потерей доверия)
Все, что могу,  но ведь против воли Валиде и Повелителя не пойдешь

+1

612

Шехзаде Осман
хорошо, тогда сойдемся на поддержке)

0

613

Амина Султан
Моя доченька! Смысл жизни моей  http://s6.uploads.ru/o5yJY.gif

0

614

Мелике Султан
Турхан Султан
давайте против, а то я заскучала за время отсутствия своего главного врага в гареме в окружении положительных персонажей))

Ясмин Хатун написал(а):

Дорогая Турхан, я бы хотела вам предложить замутить нечто, после чего наши отношения и прояснятся. Подробности в ЛС отправлю)

и мне,если можно,хатун, чтобы я была в курсе)

0

615

Амина Султан, я еще одна твоя тетушка. + или -? http://s4.uploads.ru/5fTJk.gif

0

616

Энная попытка.

Хранитель покоев.
Абсолютное доверие Шехзаде Османа и полная лояльность.

+1

617

Султанзаде Мехмед
что бы хотели, Султанадзе?

0

618

Айбиге Хатун
однозначно плюса, если я имел честь видеть вас.

Стоит учесть, что в гареме меня знают как очень кровавого и жестокого человека, подвергшего мучительной смерти 200 человек.

0

619

Султанзаде Мехмед
200? вот это поворот
я вот призадумалась, мне кажется что у нас нет особых точек соприкосновения, даже если допустить, что Султанадзе может иметь доступ в гарем (что мне кажется маловероятным). Мы скорее всего знаем друг друга в лицо, может быть встречались в садах или прочих нейтральных территориях. Получим ли развитие - не знаю, как игра ляжет.

Отредактировано Айбиге Хатун (2017-01-25 18:31:30)

0

620

Айбиге Хатун написал(а):

Мы скорее всего знаем друг друга в лицо, может быть встречались в садах или прочих нейтральных территориях. Получим ли развитие - не знаю, как игра ляжет.

Значит, пока нейтральное отношение друг к другу.

До гарема дошли слухи, что мой персонаж казнил 200 человек самыми зверскими способами. И, в общем то, правдивые. Никто не удосужился из распространителей слухов, что это были либо те, кто жаждали смерти моего персонажа, либо крови в провинции Османской империи после смерти моего отца. И предатели были казнены как предатели с поправкой на нравы египетских земель.

Видимся иногда в саду, или другой части дворца, мой персонаж почти неотлучно при наследнике.

0

621

Мелике Султан
Матушка!.. Что бы я делала без вас http://s4.uploads.ru/9SHol.gif
Махидевран Султан
милейшая тетушка, это зависит от ваших отношений с матушкой.. Я не пойду против ее воли http://s7.uploads.ru/YmtjX.gif
Султанзаде Мехмед
приветствую вас, прекрасный бей
мы наверняка должны быть знакомы, потому что, как мы успели выяснить с Шехзаде Османом, мы довольно близки
значит я наверняка могла бы часто с вами пересекаться и в тайне, конечно же очень восхищаться и трепетать перед вами и вашими заслугами http://s4.uploads.ru/5fTJk.gif

0

622

Амина Султан написал(а):

приветствую вас, прекрасный бей
мы наверняка должны быть знакомы, потому что, как мы успели выяснить с Шехзаде Османом, мы довольно близки
значит я наверняка могла бы часто с вами пересекаться и в тайне, конечно же очень восхищаться и трепетать перед вами и вашими заслугами

Моё почтение прекрасной деве, чьи глаза подобны ясным звёздам, освещающим путнику дорогу.

Если вы хорошо знакомы с Шехзаде Османом и осмелитесь спросить обо мне, то, наверное, будете знать истинную причину того, что над моим персонажем нависла репутация Мехмеда Кровавого. Потому, как минимум, нет повода испытывать ко мне страх и осуждение, что радует)

И надеюсь, с тётушкой Махидевран вы будете в хороших отношениях, всё таки она моя мать.

0

623

Афифе Султан
Против, против) мы уже с Турхан начинаем плести интриги)

0

624

Айбиге Хатун
Надеюсь, мы будем с вами в хороших дружеских отношениях, прекрасное создание) Я думаю, в наложницы в сильно не стремитесь?))

0

625

Амина Султан
сестренка)
с моей стороны безграничная любовь, иногда могу быть нужной, но ты уж прости)

0

626

Турхан Султан
Ох нет, наложницей мне никак нельзя, я свободная хатун (хоть и не по своей воле увезённая из Крыма). думаю, нам надо отталкиваться от того, что я воспитанница Халиме Султан и нахожусь под её влиянием. Пока что у  меня нет причин как-то отрицательно относиться к матушке старшего Шехзаде :)

0

627

Султанзаде Мехмед написал(а):

Моё почтение прекрасной деве, чьи глаза подобны ясным звёздам, освещающим путнику дорогу.

Если вы хорошо знакомы с Шехзаде Османом и осмелитесь спросить обо мне, то, наверное, будете знать истинную причину того, что над моим персонажем нависла репутация Мехмеда Кровавого. Потому, как минимум, нет повода испытывать ко мне страх и осуждение, что радует)

И надеюсь, с тётушкой Махидевран вы будете в хороших отношениях, всё таки она моя мать.

Думаю, что не сразу, но осмелюсь, потому что мое любопытство всегда бежало где-то впереди здравого смысла, что не всегда хорошо, но, Слава Аллаху, я еще не успела поплатиться за свою непосредственность.
Я бы испытывала к вам уважение и трепет как раз из-за вашей невероятной силы духа, которая позволяла вам не обращать внимания на слухи, которые о вас распускают.
Может быть, вы как-нибудь даже услышали, как я отчитывала кого-нибудь из слуг, что позволили себе болтать о вас лишнего. Не знаю, конечно, насколько это возможно, но вы все-таки гость, а значит и злых языков, даже во дворце, может найтись предостаточно

+1

628

Амина Султан написал(а):

Не знаю, конечно, насколько это возможно, но вы все-таки гость, а значит и злых языков, даже во дворце, может найтись предостаточно

Чем выше человек, тем злее вокруг него языки.)))

Учитывая, что "какой то тут припёрся из Египта, и на тебе, сразу хранитель покоев наследника" стопудово звучало, всё могло быть)

0

629

Амира Султан
моя опора и поддержка..)
хоть мы и разные, но все равно души в тебе не чаю, сестренка <3

+1

630

Султанзаде Мехмед
Значит я всенепременно хочу как-нибудь выступить в роли вашего заступника, Султанзаде Мехмед http://s4.uploads.ru/5fTJk.gif

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно