Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Анри де Ла Вьевиль
со мной точно хд

0

662

Амира Султан
Обстоятельства нашего случайного знакомства на ваше усмотрение, сударыня. Ради вас готов рискнуть и головой)

Александр, хотел бы быть с вами знаком.

0

663

Анри де Ла Вьевиль
Тут все зависит от временного промежутка. Султан прибыл с началом мая. Если желаете раньше - значит приму вас сам)

0

664

Анри де Ла Вьевиль
Типа того  http://s7.uploads.ru/RhKSk.gif  Кстати, я не замужем

0

665

Мелике Султан написал(а):

Кстати, я не замужем

По моему опыту, мадам, вдовы лучше всего ;) Нет ревнивых мужей и бдительных папенек.

0

666

Амира Султан
Харам, доча! Запрещено. Мама будет ругаться. Так что нечего на иностранцев заглядываться. Давай, я тебе местного пашу подыщу?  :D

0

667

Анри де Ла Вьевиль написал(а):

По моему опыту, мадам, вдовы лучше всего  Нет ревнивых мужей и бдительных папенек.

А то! Тихо, спокойно, себе на уме.

0

668

Анри де Ла Вьевиль
И бдительных маменек. (Это я про Амиру!)

0

669

Мелике Султан
хм... и опыт, мадам, опыт! это вам не мадемуазель, мечтающие лишь о поцелуе

0

670

Давай, я тебе местного пашу подыщу?

а я думала, что вы на моей стороне будете, Матушка http://s7.uploads.ru/YmtjX.gif

+1

671

Анри де Ла Вьевиль написал(а):

Мелике Султан
хм... и опыт, мадам, опыт! это вам не мадемуазель, мечтающие лишь о поцелуе

Всегда знала, что французы самые искусные (развратные).

0

672

Амира Султан написал(а):

а я думала, что вы на моей стороне будете, Матушка

Ну.... если убедишь хорошо. Хотя не могу придумать, что может меня убедить  :D Жду идей  :playful:

+1

673

Мелике Султан, c'est la vie

0

674

Жду идей

Я подумаю)

+1

675

Анри де Ла Вьевиль, выясним?
Я тоже вдова

0

676

Махидевран Султан написал(а):

Я тоже вдова

вы меня с ума сведете http://s7.uploads.ru/P0tmS.gif
пойду пост писать вообще

0

677

Махидевран Султан написал(а):

Я тоже вдова

Мадам, я даже теряюсь *учтиво поклонился*
И почему мы не во Франции!

0

678

Анри де Ла Вьевиль
Charmant!
Махидевран Султан
Я думаю, что кое-кто (тыкаю на своего брата) будет очень против, если кое-кто (тыкаю на француза) возомнит, что он султан с гаремом.

0

679

Есть с кем выяснить?)

0

680

Шехзаде Осман написал(а):

Тут все зависит от временного промежутка. Султан прибыл с началом мая. Если желаете раньше - значит приму вас сам)

Посоветовавшись с моей заявительницей, решили, что я прибыл в мае. Значит вверительные грамоты вручу самому султану Баязету.

если кое-кто (тыкаю на француза) возомнит, что он султан с гаремом.

Совершенно согласен, мадам. Поэтому стараюсь быть скромным по мере сил.
*напевает*
" Если б я был султан, я б имел трёх жён.
И тройной красотой, был бы окружён.
Но с другой стороны, при таких делах.
Столько бед и забот, ах, спаси аллах.
...
Как быть нам, султанам, ясность тут нужна.
Сколько жён, в самый раз? Три или одна.
На вопрос на такой, есть ответ простой.
Если б я был султан – Был бы холостой."

0

681

Я думаю, что кое-кто (тыкаю на своего брата) будет очень против, если кое-кто (тыкаю на француза) возомнит, что он султан с гаремом.

Мелике Султан, ты права, он нас сошлет или в Дидимотику или в лучшем случай в Старый дворец.

0

682

Что-то я пришел писать давнообещанный ответ Халиме и увидел это. Птички вы мои прекрасные, чувствую, засиделись вы во вдовах, пора вам мужей искать Анри де Ла Вьевиль, мой вам совет, бегите, пока возможно. Считайте это мужской солидарностью. И вообще, пора бы вам размыслить, кого из наших милых дочерей мы можем подготовить к браку с султаном Марокко

0

683

одну меня смущает что он - гяур?))
Хотя от некоторых ведьм я готова сделать исключение..

+1

684

Султан Баязет написал(а):

подготовить к браку с султаном Марокко

http://s5.uploads.ru/Gzq9v.gif
сестра не годует

Отредактировано Интисар Марокканская (2017-01-29 03:55:59)

0

685

ну, собсна, я опять потеряла да хд

0

686

Что-то я пришел писать давнообещанный ответ Халиме и увидел это. Птички вы мои прекрасные, чувствую, засиделись вы во вдовах, пора вам мужей искать Анри де Ла Вьевиль, мой вам совет, бегите, пока возможно. Считайте это мужской солидарностью. И вообще, пора бы вам размыслить, кого из наших милых дочерей мы можем подготовить к браку с султаном Марокко

Что вы, что вы, Повелитель! Я же наоборот, Амиру собралась к этому бабнику не пускать.  :yep:

0

687

Интисар Марокканская
А мы, интересно, могли бы с вами как-то общаться?

0

688

Шехзаде Мустафа
Почему и нет? Может я во дворце была, и мы как-то случайно столкнулись

0

689

Султан Баязет, брат-повелитель, не подумайте плохо, это я так мало ли что, а так я думаю что дочку и мою надо какому-то хорошему человеку отдать. Разумеется чтоб и ей плохо не было.

0

690

Интисар Марокканская
мы так и не выяснили

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно