Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Райхана Хатун
Я тоже в воду глядела, решив, что в начале во всем Афифе обвиню  :D

0

842

С кем еще не выяснила?

0

843

Мелике Султан, что делать бедной женщине, которая всех любит но не любит чужих мужчин, а ее заставляют вечно между кем-то выбирать http://s9.uploads.ru/Vguaf.gif
Давайте жить дружно, а паше разрешим гарем  http://s5.uploads.ru/5hYL9.gif

0

844

Мелике Султан написал(а):

(Подберем саундтреки, Дурул Тайлан и Ягмур Тайлан обзавидуются нашим сюжетам)

Пришлем им потом сценарии отыгрышей, внесем свой вклад в сериал))

Накшидиль Султан написал(а):

Давайте жить дружно, а паше разрешим гарем

Вот пришла, и все мирно решила в стиле "занимайтесь любовью, а не войной"))
А то искать тебе нового человека для фонда

+1

845

Накшидиль Султан, нам бы самим гарем из каких нибудь беев, да пашей не помешал. А то овдовели молодыми, и все на этом.

+1

846

Накшидиль Султан написал(а):

Давайте жить дружно, а паше разрешим гарем

Ну уж нет  :D

0

847

живые есть? хД

0

848

Султанзаде Мехмед
представьте себе)
В перспективе могли или нет?

0

849

Мерием Хатун
между мной и Шехзаде Османом, конечно, очень доверительные отношения, я хранитель его покоев.

Другое дело, при каких обстоятельствах могли встретиться?

Случаем в попытке отравить своего владыку не обвиняли?

0

850

Султанзаде Мехмед
хвала аллаху, никого я не травила, мне и без того весело живется)))
Я та самая венгерская идиотка, пытавшаяся отказаться от хальвета с Османом, но в итоге от него забеременевшая. Подозреваю, что вам еще придется видеть меня наравне с Нисаем по долгу так сказать, службы
Забыла добавить, что вашей матушке я многим обязанна

0

851

Мерием Хатун
Уверен, что в залах дворца виделись не раз.

добавьте ко всему то, что за мной слава кровавого тирана Египта, казнившего 200 человек самым мучительным образом.

А вот позволит ли сам Шехзаде Осман пообщаться с его наложницей учитывая его готовность подарить жемчужину своего гарема, так сказать, в менее формальной обстановке и захочет ли сама наложница общаться с кровавым тираном, это уже другой вопрос)

Только не говорите, что матушка меня вконец обелила

0

852

Султанзаде Мехмед написал(а):

Уверен, что в залах дворца виделись не раз.

Вообще, если не считать того самого каприза по поводу первого хальвета, то Мерием ведет себя весьма тихо и разумно, так что поводов для выговоров нет.

добавьте ко всему то, что за мной слава кровавого тирана Египта, казнившего 200 человек самым мучительным образом.

молодой человек, у меня супруга на глазах убил Дамир-Паша, пусть и в честном поединке. Разве мне есть дело до слухов о вашей персоне? Прекрасно понимаю, что слухи часто преувеличивают, но в них может крыться и зерно истины. Для венгерки гораздо страшнее совершенно иные вещи.

А вот позволит ли сам Шехзаде Осман пообщаться с его наложницей учитывая его готовность подарить жемчужину своего гарема, так сказать, в менее формальной обстановке и захочет ли сама наложница общаться с кровавым тираном, это уже другой вопрос)

Бедному Осману в свете последних событий совершенно не до прекрасной танцовщицы, у него возлюбленная одновременно с новоявленной наложницей море счастья принесли. К тому же, господин не стал бы накалять обстановку, наверняка было море причин обеспечить девушке безопасную жизнь.
А по поводу кровавого тирана можно будет запросто пообщаться. Фелисия конечно женщина, но с философским складом ума. И вам уже решать, какого отношения она заслуживает

Только не говорите, что матушка меня вконец обелила

для матери ребенок самый лучший, это нормально) Но не думаю, что прекрасной Махидевран было до столь откровенных бесед о сыне с военным трофеем

+1

853

Мерием Хатун написал(а):

Для венгерки гораздо страшнее совершенно иные вещи.

Вы прям заинтриговали меня.

Мерием Хатун написал(а):

у меня супруга на глазах убил Дамир-Паша, пусть и в честном поединке.

Как я благодарен, что меня с детства заставляли держать в руках оружие.

Мерием Хатун написал(а):

А по поводу кровавого тирана можно будет запросто пообщаться. Фелисия конечно женщина, но с философским складом ума. И вам уже решать, какого отношения она заслуживает

По долгу службы я обязан быть беспристрастен и беспощаден, но уж жестоким точно не буду.

Главное - есть мысли, как могли обменяться чем то большим, чем ничего не выражающими взглядами друг на друга?

0

854

Султанзаде Мехмед
давайте начнем с того, в какую сторону хотелось бы увести отношения лично вам? Плюс или минус? А так, там будет чуть позже момент, когда наложница картинно рухнет перед покоями шехзаде по независящим от нее причинам.

0

855

Султанзаде Мехмед
Турок? Ненавижу :)

0

856

Мерием Хатун написал(а):

когда наложница картинно рухнет перед покоями шехзаде по независящим от нее причинам.

Ну вот тогда и перепугаете меня в первый раз.
А насчёт плюса - минуса, позвольте я даме уступлю право выбора)

Эсин написал(а):

Турок? Ненавижу

Египтянин. Ещё больше причин ненавидеть, турки Мехмеду по кровожадности в подмётки не годятся )))

0

857

Эсин
моя же ты непосредственность!)

А насчёт плюса - минуса, позвольте я даме уступлю право выбора)

давайте тогда сделаем финт ушами: на досуге можем попробовать сыграть какой-нибудь любопытный эпизод и определимся с отношениями уже по ходу действа может вам Мерием слишком заумной покажется, рядом с обычными гаремными птичками)

0

858

Султанзаде Мехмед
Хрен редьки не слаще, Эсин разницы не увидит, но если будет личный повод - обещаю ненавидеть втрое

0

859

Мерием Хатун
а я только хотела господину отыгрыш предложить

0

860

Эсин
мой же ты гений! Я ж могу прийти тебя отмазывать потом, вот и повод для беседы)

0

861

Мерием Хатун написал(а):

давайте тогда сделаем финт ушами: на досуге можем попробовать сыграть какой-нибудь любопытный эпизод и определимся с отношениями уже по ходу действа

Я ж не против)

Эсин написал(а):

Эсин разницы не увидит, но если будет личный повод - обещаю ненавидеть втрое

Личный повод - до гарема дошли слухи о Мехмеде Кровавом. О том как зверски казнили 200 человек на главной площади.
Этого достаточно?)
Всё для милых дам.

0

862

Мерием Хатун
Ыыы
Султанзаде Мехмед
Турок казнили? Дайте двух

0

863

Эсин
ты только это.. определись, мне придется тебя отдирать от бедного парня опасаясь, что ты его убьешь ненароком или опасаясь, что залюбишь из-за массовой казни ненавистного народа?

Султанзаде Мехмед
как тебе такой вариант нашего "близкого" общения)

А вообще я понимаю, что Эсин сделает жизнь Мерием веселее))

0

864

Мерием Хатун
То, что я одобряю массовую казнь, не значит, что он мне нравится :) но хороший мусульманин - мертвый мусульманин, а он этому способствует http://s5.uploads.ru/eN0Op.gif

0

865

Эсин
смотри у меня, а то Шехзаде ему танцовщицу подарил личную, а мне придется личную служанку дарить, чтобы не отставать *смеется* а вообще, хрен я тебя кому отдам, ибо без тебя заскучаю явно)

0

866

Эсин написал(а):

Турок казнили? Дайте двух

Среди знати были предатели и среди турок. Скормлены голодным крысам живьём. Даже больше двух.
Зверюга Мехмед, зверюга, да.

Мерием Хатун написал(а):

определись, мне придется тебя отдирать от бедного парня опасаясь, что ты его убьешь ненароком

С женщинами не воюем, в клоповниках не томим, а вот нечто забавное отмочить можно.

Мерием Хатун написал(а):

как тебе такой вариант нашего "близкого" общения)

Эпик устроим, а там посмотрим.

+1

867

Мерием Хатун
Э! Восемь лет и ни секундой дольше!
Я вот думаю, можно ли спутать двух рыжеволосых голубоглазых славянок, если ни одну не видел - по крайней мере, близко?

+1

868

Султанзаде Мехмед
В любом случае, я буду мрачно радоваться такой жестокости к своим же и терпеть не мочь, ибо животнэ!

0

869

Эсин
Султанзаде Мехмед
таак, Эсин, ты гениальна) правда я нифига не голубоглаза, мой цвет глаз зеленый, но не будет же воспитанный хранитель покоев знать такие тонкости, достаточно рыжего цвета волос.
Вот значит, если подарить Эсин какой-нибудь из своих нарядов (а они у Фелисии достаточно характерные в плане выдержанности), и если у вас случится "милая беседа", то меня потом могут запросто обвинить в ссоре с хранителем покоев, а дальше уж посмотрим, кто из нас и за что станет объясняться

0

870

Эсин написал(а):

В любом случае, я буду мрачно радоваться такой жестокости к своим же и терпеть не мочь, ибо животнэ!

В общем, ненависть к моей скромной персоне.

И тихая радость что в Болгарию не отправили моего перса.

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно