Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Джаннат Хатун
а как бы тебе хотелось, вопрос встречный. У Мерием настоящих друзей мало, потому я была бы рада дружбе, но тебя это ни к чему не обязывает. Как вариант, если ты сведуща в травах, тебе могли поручить подарок Дамир-паши племяннику, поскольку тот самый презент оказался чуток продырявлен и ранение себя еще проявляло, хоть девушку и выходили в доме дарителя

0

962

Султан Баязет написал(а):

ну я не настолько зверь.

Это успокаивает)

0

963

Мерием Хатун написал(а):

У Мерием настоящих друзей мало, потому я была бы рада дружбе, но тебя это ни к чему не обязывает

Я бы тоже хотела подружиться.) А не скинешь ссылочку (вроде ж на ты договоривались,да? склероз мой)
Где можно почитать эп? Согласна в подсобничестве лечения ;)

0

964

Джаннат Хатун
в лс сейчас тогда кину, но мы его не сыграли еще.

0

965

Интисар Марокканская
Почему нет))
У нас вроде даже какая-то игра намечалась )

0

966

Мансур капудан-Паша
Могли ли мы с Вами пересекаться?)
Интисар Марокканская
Прекрасная, думаю, что мы точно должны быть по-крайней мере знакомы)
Джаннат Хатун
Ооо, а с Вами, учитывая наши схожие истории, близость к Халиме Султан, да общую Родину в конце концов, у нас точно должно быть что-то интересное!=)

0

967

Мансур капудан-Паша
Ну брата все еще нет хд
Вы вроде встречать наш корабль намеревались?
Танильдиз Хатун
Это взаимно)

0

968

Интисар Марокканская
Танильдиз видит в Вас умную и достаточно прагматичную особу, что в общем-то ей импонирует) Правда, сближаться она не настроена и вообще считает, что от Вас можно ожидать подвоха)

0

969

Танильдиз Хатун
Я думаю, что могу относиться к вам вполне нейтрально в сторону положительного, поскольку пока не вижу повода для отрицательного, но могу замечать некое недоверие во взгляде, может в словах, и это определенно настораживает, поэтому буду осторожной, присматриваться)

Отредактировано Интисар Марокканская (2017-04-02 11:17:35)

0

970

Хочу найти точки пересечения с кем-нибудь и поиграть. Может повраждовать ^^

0

971

Султанзаде Сулейман, может выясним? Ты мой любимый племянник, да я видела тебя когда ты только родился, но все же. Моя мечта видеть тебя моим зятем, но я ни в коем случае никогда не навязываю это, ибо считаю что не мне решать. Сыграть мы тоже можем на любую тему.

0

972

Султанзаде Сулейман
Можем попробовать выяснить )
Махидевран Султан
А с вами?)

0

973

Мерием Хатун
ооок) В предвкушении эпизодика ;)

Танильдиз Хатун написал(а):

Ооо, а с Вами, учитывая наши схожие истории, близость к Халиме Султан, да общую Родину в конце концов, у нас точно должно быть что-то интересное!=)

Это точно ) Тоже надо будет пересечься как-нибудь на игровых дорожках :)
Султанзаде Сулейман
ух!
Ну никак служанки, увы, не пересекаются с шехзаде и султанзаде (если только в спальне)
Но после дарения меня с розовой ленточкой Повелителю это более, чем чревато...)
Если игра сложится и стану любимицей султана (а вернее даже если рожу султану дитя, ибо любимец то пруди пруди)), тогда можно будет подумать...
Но по любому ко всем Османам - пиетет и уважение (Махидевран-хатун возможно даже снабжаю косметикой и лекарствами;)

0

974

Махидевран Султан
Я Вас не помню, однако мне о вас рассказывали, мельком я что-то о вас слышал. Мы могли уже встречаться во дворце. С вашими детьми я пока ещё не знаком, но что-то мне подсказывает что Вашему сыну я не понравлюсь, или он мне. Так будет интереснее. Учтите, что я женюсь только для того, чтобы моя Валиде была спокойна и могла наконец переключить своё внимание на внуков, поэтому выбирать скорее всего будет она и Вы можете с ней посоветоваться. Отказать я матери не смогу, да и тем более зачем? А к Вашему мнению просто могу прислушаться. Но если Разие хочет меня заинтересовать то ей придётся постараться, ведь мне больше по душе моря, походы и огонь что сжигает неверных. Если хотите то мы можем отыграть знакомство меня и Разие Султан. Вы можете пригласить меня к себе в покои, на ужин к примеру. Нужно наверное тогда поговорить с Валиде и спросить что она об этом думает.

0

975

Интисар Марокканская, почему бы нам с вами не иметь взаимную симпатию? Чем вы в последствии будете заниматься в Стамбуле?
Султанзаде Сулейман, я знаю о твоем увлечении, и уважаю твое мнение. Поэтому женитьба и все дела, мне кажется должны решать молодые. Хотя вы и династия, но к трону ты не наследник, а потому можешь мне кажется и взбрыкнуть в своем нежелании. Твоя валиде в конце концов тебя поймет. Да и я тоже. Насчет сына моего ты прав, о довольно тяжелый человек, порой мне самой с ним трудно. И в некотором смысле буду жалеть что он не такой как ты, добрый и внимательный, романтичный молодой человек, не то что этот...

0

976

Интисар Марокканская
Ммм, мне ничего в голову пока не приходит. Думаю что вы могли меня случайно увидеть в саду, но тогда Вы не знали кто я, да и я только прибыл во дворец, мало кто обо мне знал. Если угодно - можете попытаться поискать встречи со мной. Я обычно обитаю в тайном саду, люблю тайно ходить на верфь, гулять по городу и наблюдать за жизнью обычных людей. Пока я ни с кем тесно не связан и предпочитаю находиться наедине со своими мыслями.
Джаннат Хатун
Ну, ты рабыня моей матушки, она правит гаремом, полагаю что мы могли встречаться. Возможно поначалу матушка пыталась заинтересовать меня наложницами, посылая ко мне одну за другой. Но мне все они были безразличны и я не пытался принять их даже. Возможно она прислала и тебя и ты была более смелой чем остальные. Или более дерзкой, как будет угодно. Но после той ночи, мы не встречались, разве что вы могли меня видеть когда я приходил к Валиде.

0

977

Махидевран Султан
Можно попробовать всё же отыграть то что я Вам предложил. Вы очень добры, но мне кажется что знакомство меня и Разие ещё ни к чему нас не обязывает. Просто посмотрим к чему это приведет

Отредактировано Султанзаде Сулейман (2017-04-02 16:23:41)

0

978

Султанзаде Сулейман
Хм, вполне. Поскольку компания гарема никогда меня особо не прельщала, что дома, что, думаю, и здесь, я могла бы искать каких-то других интересных встреч. К тому же, рабыни могли шептать, что вот, какой загадочный, у меня проснется любопытство, захочется узнать поближе)

Отредактировано Интисар Марокканская (2017-04-02 16:11:21)

0

979

Интисар Марокканская
Прекрасно. Можем начать отыгрыш. Только эпизод и первый пост, пожалуй с Вас. А то у меня много дел сейчас накопилось, иду разбирать. Но я не тороплю.

0

980

Султанзаде Сулейман
Хорошо, постараюсь все сегодня, ну либо в ближайшие пару дней

0

981

Султанзаде Сулейман,давайте сыграем.

0

982

Махидевран Султан
Тогда я ближе к вечеру напишу Вам, и мы договоримся о подробностях

0

983

Султанзаде Сулейман написал(а):

Возможно она прислала и тебя

нет, вот тут вот увы) Девушек которые уже кхм... того... *покраснела* точно к Повелителю бы не отправили))
Так что я чиста как роза в этом смысле) К Вам, разумеется, пиетет и уважанс) (как и ко всем Османам)

0

984

Джаннат Хатун
Ну ладно, мы могли и за разговорами провести вечер, как вариант. Не знаю что ещё предложить

0

985

Султанзаде Сулейман
оу, мой долгожданный названный брат, предлагаю пофантазировать)

0

986

Айбиге Хатун
Мм, если ещё Вас посвятить в мои тайны то будет веселее) Как насчёт прогулки со мной на верфь? Вам же такое нравится?
Или у Вас есть предложение получше?

0

987

Султанзаде Сулейман написал(а):

мы могли и за разговорами провести вечер, как вариант

это да, как вариант)
Везет мне на разговоры с Османами :)

0

988

Джаннат Хатун
мы должны знать друг друга достаточно хорошо)

0

989

Айбиге Хатун написал(а):

мы должны знать друг друга достаточно хорошо)

Если Вы воспитанница Госпожи (я же правильно понимаю жеже,да?)), то да.
*пишет в блокнотик - Айбиге Хатун - респект и уважуха*)

0

990

Джаннат Хатун
дада, всё верно, любить себя не заставляю, но мы часто встречаемся и должны как минимум соблюдать правила гарема :3

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно