дада, всё верно, любить себя не заставляю, но мы часто встречаемся и должны как минимум соблюдать правила гарема
Ну это скорее от Вас зависит любовь или не любовь)
Служанка то может любить кого угодно, вот проявлять - другое дело)
Османы. Великая Династия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений
дада, всё верно, любить себя не заставляю, но мы часто встречаемся и должны как минимум соблюдать правила гарема
Ну это скорее от Вас зависит любовь или не любовь)
Служанка то может любить кого угодно, вот проявлять - другое дело)
С кем знакома?
Но по любому ко всем Османам - пиетет и уважение (Махидевран-хатун возможно даже снабжаю косметикой и лекарствами;)
Джаннат Хатун, это ты меня хатун назвала? Что за дерзость такая! Я тоже султанша двоюродная сестра повелителя и нашей Валиде Халиме Султан. Но от косметики, лекарств и прочего не откажусь.
Медея Хатун, я думаю мы должны быть знакомы, так как я тоже участвую в благотворительности с Нашкидиль Султан
это ты меня хатун назвала?
Oops))
а "хатун" это разве не приставка-указатель на жеснкий род по типу "бея"? *задумчиво*
Но от косметики, лекарств и прочего не откажусь
Посмотрите наши новые каталоги от "Эйвен", уважаемая Султанша))))
Медея Хатун
Сестер Повелителя знаю, но не уверена, что прямо досконально. Просто знаю перед кем падать ниц))
Про фонд, возможно, слышала, но вряд ли с Вами знакома...
Отредактировано Джаннат Хатун (2017-04-03 12:26:49)
Джаннат Хатун, нет, если бы я не была родственницей султана, тогда все верно, хатун. А так султанша.
А каталог обязательно посмотрю .
Интисар Марокканская
В таком случае, договорились!=)
Это точно ) Тоже надо будет пересечься как-нибудь на игровых дорожках
Я бы очень хотела Вам симпатизировать и оказывать всяческую поддержку в продвижении по гаремной иерархии, благо, что все условия этому с моей стороны только благоприятствуют) Более того, свести Вас с Халиме Султан тоже могла я
Султанзаде Сулейман
При Вашей сиятельной матушке я состою уже почти пятнадцать лет, так что Вы фактически росли на моих глазах)
Танильдиз Хатун
есть ли мысли?)
Медея Хатун
Мне кажется, что мы с Вами могли пересекаться "по работе", а уж из этого получилось ли что-то интересное?)
Я бы очень хотела Вам симпатизировать и оказывать всяческую поддержку в продвижении по гаремной иерархии, благо, что все условия этому с моей стороны только благоприятствуют) Более того, свести Вас с Халиме Султан тоже могла я
было бы чудесно)
нет, если бы я не была родственницей султана, тогда все верно, хатун
исправлюсь только в терновый куст не бросай (с)
А каталог обязательно посмотрю
посмотрите, посмотрите. есть интересные вещички
Танильдиз Хатун
Думаю что да, мы определенно должны быть знакомы))
В каком направлении будем думать?) Положительном или отрицательном?
Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений