Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Гостевая » Милости просим (гостевая)

Милости просим (гостевая)

Сообщений 121 страница 150 из 596

1

Информация о проекте "Османы. Великая Династия":
*название проекта - Османы. Великая Династия
*адрес проекта – https://topkapi.rusff.me/
*дата открытия – 2016-23-11
*место и время действия – Османская Империя, Топкапы | начиная с 1600
*мастерский состав: Шехзаде Осман, Мерием Хатун, Мария, Дамир Ага

https://66.media.tumblr.com/759bb26e9f6176025dee34c3bba54ac8/tumblr_o9ef314p0a1s5r5o5o1_250.gifhttps://67.media.tumblr.com/146527520b17465cca822df9bf6fa292/tumblr_o9ef314p0a1s5r5o5o10_250.gif
https://67.media.tumblr.com/418581e3c76250dc482c92ccce395b85/tumblr_o9ef314p0a1s5r5o5o6_250.gifhttps://66.media.tumblr.com/10a8e25fd82678c678fd6681110853ba/tumblr_o9ef314p0a1s5r5o5o7_250.gif
https://67.media.tumblr.com/e1ba30ccdf215b6c1fd776b73594737a/tumblr_o9ef314p0a1s5r5o5o4_250.gifhttps://66.media.tumblr.com/a7ef1dc50858afd0e622114d502e3b33/tumblr_o9ef314p0a1s5r5o5o9_250.gif

Скажу сразу, мы не будем делать Великолепный Век. Мы собираемся придумать свою историю, своих персонажей. Имеющиеся администраторы в числе 2-х человек, возьмут на себя дизайн и рекламу. В силу большой занятости хотим найти творческих людей, способных писать квесты и акции. Ну и конечно тех, кто горячо любит тематику и не бросит нас.
Нам не нужен проект с посещаемостью 50+, в нашей тематике такого просто не может быть. Если мы привлечём человек 20 - это уже будет большая победа.
Будет замечательно, если ваше любимое занятие - писать посты, потому что ролевую мы открываем именно за этим - играть.
Сами запустили в своё время уже не один долгоиграющий проект, и этот хотим сделать таким же)

А теперь немного о том, как будет строиться игра. Основные постулаты:

- Мы будем двигаться вперед, а это значит, что время в игре в один момент может передвинуться на +5 лет, +10 лет и так далее. Таким образом мы собираемся поддерживать интерес игроков к нашей истории. Вы можете прожить целую жизнь своего персонажа, а затем со спокойной душой похоронить его и взять себе нового, и прожить его жизнь.

- Мы будем готовы убить даже персонажей из акции, если игрок пропадет и оставит персонажа (конечно по договоренности с теми, чья судьба связана с этим персонажем). Такие образом мы хотим писать историю, которую трудно предсказать. Например, сегодня султан жив, а завтра за его трон развернется настоящая война.

Если вам интересны подобные возможности - с удовольствием ждем вас на нашем форуме.

+1

121

Шехзаде Осман, конечно, я понимаю, что Турхан и Афифе соперницы, им дружить никак не выгодно - разве что временно и против Халиме Султан. Роль персонажей мне ясна, я просто хотела уточнить у вас, кто сейчас в игре был бы более востребован. Султанш на проекте, как я вижу, уже некоторое количество имеется.)
В интриги я поиграть могу с удовольствием - как мужской, так и женской ролью.

Ахмед Паша если хорошо разыграет карты может в будущем занять более высокий пост. И ему тут, кажется, "светит" любовный треугольник)

Я правильно понимаю, его супруга Айше Султан проявляет интерес к кому-то другому?)

0

122

Любопытная хатун написал(а):

Шехзаде Осман, конечно, я понимаю, что Турхан и Афифе соперницы, им дружить никак не выгодно - разве что временно и против Халиме Султан. Роль персонажей мне ясна, я просто хотела уточнить у вас, кто сейчас в игре был бы более востребован. Султанш на проекте, как я вижу, уже некоторое количество имеется.)
В интриги я поиграть могу с удовольствием - как мужской, так и женской ролью.

мне сложно сказать, кто из них востребованнее))

Я правильно понимаю, его супруга Айше Султан проявляет интерес к кому-то другому?)

тут скорее проявляют интерес к ней, а так, как знать)

0

123

Здравствуйте :)
Позволю себе ответить, поскольку веду упомянутого персонажа. Скорее, наоборот - "кто-то другой" проявляет интерес к султанше, она не то чтобы сразу отвечает ему взаимностью, но и не бескомпромиссно отвергает. Так что "треугольник" - вопрос открытый, смотрим по игре)

+1

124

Айше Султан, благодарю за разъяснение! Ситуация и правда интересная, но я, пожалуй, остановлю свой выбор на Турхан Султан.

Шехзаде Осман, придержите для меня, пожалуйста, роль вашей матушки.)

0

125

Айше Султан, благодарю за разъяснение! Ситуация и правда интересная, но я, пожалуй, остановлю свой выбор на Турхан Султан.

Шехзаде Осман, придержите для меня, пожалуйста, роль вашей матушки.)

Замечательно, придерживаю на 2 дня)

0

126

Придержите мне, пожалуйста, милую девушку по заявке Шехзаде:)

0

127

Надира Хатун написал(а):

Придержите мне, пожалуйста, милую девушку по заявке Шехзаде:)

Придерживаем до 1.12!)

0

128

Всем доброго дня!
Есть у меня две идеи: первая - взять загадочную Афифе султан, на которую есть даже анкета, вторая - рискнуть с авторским персонажем, который потребует некоторого одобрения уважаемой администрации (персонаж женский, племянниц/дочь султана с физическим недостатком, этакий женский вариант "сериального" шехзаде Джихангира).
Посоветуйте, что лучше выбрать, ведь чем черт не шутит.
С уважением))

0

129

mastani написал(а):

Всем доброго дня!
Есть у меня две идеи: первая - взять загадочную Афифе султан, на которую есть даже анкета, вторая - рискнуть с авторским персонажем, который потребует некоторого одобрения уважаемой администрации (персонаж женский, племянниц/дочь султана с физическим недостатком, этакий женский вариант "сериального" шехзаде Джихангира).
Посоветуйте, что лучше выбрать, ведь чем черт не шутит.
С уважением))

Добра вам))

Конечно Афифе сейчас довольно востребованна. )

А по поводу вашего персонажа, мы конечно ничего такого не планировали

0

130

Ответ ясен)
Тогда придержите для меня Афифе султан.
Рискнем.

0

131

mastani написал(а):

Ответ ясен)
Тогда придержите для меня Афифе султан.
Рискнем.

Придерживаем до 1.12))

0

132

0

133

PR
Спасибо)) обязательно подумаем об участии)

0

134

доброго) заверните Merve Boluğur)

0

135

PR написал(а):

доброго) заверните Merve Boluğur)

придерживаем)

0

136

не нашла у вас темы с хочу к вам, потому вопрос, кому нужна наложница?)

0

137

Нурбану Хатун
доброго дня, простите что вмешиваюсь прежде администрации, но я была бы рада видеть девушку, которая для меня шпионит за Турхан султан и шехзаде Османом, а также та, что приносит мне сплетни и новости из гарема, о которых я не знаю. А вот о наложнице для сына это пускай он ответит, иначе может сложиться печальная история.

+2

138

Добра.
Заинтересовала акция на Аспасию из третьей акции.
Вопросы:
1) я правильно понимаю, что она информатор?
2) может ли он действительно обладать даром предвидения или же это мошенничество, так как такое не предусмотрено матчастью?
3) она связана с кем-то конкретным по сюжету или же информацию будет продаваться всем, кто хорошо заплатит (и не обязательно монетой)?

0

139

Аспасия 0.3 написал(а):

Добра.
Заинтересовала акция на Аспасию из третьей акции.
Вопросы:
1) я правильно понимаю, что она информатор?
2) может ли он действительно обладать даром предвидения или же это мошенничество, так как такое не предусмотрено матчастью?
3) она связана с кем-то конкретным по сюжету или же информацию будет продаваться всем, кто хорошо заплатит (и не обязательно монетой)?

Добра и вам)
1. информатор)) но кого - ей самой выбирать. Кого будет ей выгоднее в данную минуту.
2) она может гадать на картах, максимум
3) кто хорошо заплатит, или кто будет ей самой выгоднее. Не всегда же быть падкой только лишь на деньги)

0

140

Шехзаде Осман, в целом - ясно.
1) просто не верится, что в столь патриархальном обществе девушке позволили бы вот так быть самой по себе. Из разряда фантастики, да, но я подумаю над зверем-обоснуем))
2) ясно. Но, тогда такой вопрос: насколько люди верят в подобное? Признаться, в моей семье со стороны отца (а он мусульманин) до сих пор различного рода суеверия и верования весьма сильны. Здесь мошеннице поверят, что она предвидит будущее или может "проклясть", скажем? Какая-то защита у нее должна быть, хоть бы и такие вот страхи и суеверия.
3) Ну, о том и речь, собственно: иногда (вернее, даже чаще всего) выгоднее полезные связи и та же информация)
Благодарю. Пойду регистрироваться.
+ еще уточню: биографию я могу ей прописывать любую, лишь бы с логичным исходом, указанным в акции? Так ведь?

0

141

Ах, ну, да, самое главное запамятовала: придержите роль на положенный правилами срок, пожалуйста.
Заранее благодарю.

0

142

Аспасия 0.3 написал(а):

Шехзаде Осман, в целом - ясно.
1) просто не верится, что в столь патриархальном обществе девушке позволили бы вот так быть самой по себе. Из разряда фантастики, да, но я подумаю над зверем-обоснуем))
2) ясно. Но, тогда такой вопрос: насколько люди верят в подобное? Признаться, в моей семье со стороны отца (а он мусульманин) до сих пор различного рода суеверия и верования весьма сильны. Здесь мошеннице поверят, что она предвидит будущее или может "проклясть", скажем? Какая-то защита у нее должна быть, хоть бы и такие вот страхи и суеверия.
3) Ну, о том и речь, собственно: иногда (вернее, даже чаще всего) выгоднее полезные связи и та же информация)
Благодарю. Пойду регистрироваться.
+ еще уточню: биографию я могу ей прописывать любую, лишь бы с логичным исходом, указанным в акции? Так ведь?

1) она гречанка, скорее всего у неё есть покровитель)
2) жительницы гарема, между тем, тайно использовали любые методы для получения власти, в том числе и пользовались услугами гадалок))

Придерживаем роль на 2 дня)

0

143

Шехзаде Осман
2) тот случай, когда додумывать я вольна сама - ни "да", ни "нет" не ответили Вы) искусно обошли прямой ответ, я вся в восхищении))
Спасибо.

0

144

Аспасия написал(а):

Шехзаде Осман
2) тот случай, когда додумывать я вольна сама - ни "да", ни "нет" не ответили Вы) искусно обошли прямой ответ, я вся в восхищении))
Спасибо.

Прошу прощения))
Мусульмане конечно считают, что это все от шайтана, но, разумеется, не все)

0

145

Доброго времени суток!
Скажите, а есть ли возможность придержать Экина Коча, а так же Нину Добрев?

0

146

помощник Кадия написал(а):

Доброго времени суток!
Скажите, а есть ли возможность придержать Экина Коча, а так же Нину Добрев?

Добрый день))

Нина Добрев у нас занята
Экин Коч у нас идёт по акции)

0

147

Шехзаде Осман
Так-с, тогда надо подумать над ролью, и внешностью)
Придержите пожалуйста внешность Натали Дормер. Моя не очаровательная, но все же спутница скоро к вам придет)

0

148

Придержите пожалуйста внешность Натали Дормер.

но Натали Дормер тоже придержана)

список внешностей здесь:

Занятые внешности

0

149

Шехзаде Осман
*хлопнул рюмашку чая хд*
Моя спутница сама разберется с внешностью, а я пока регистрируюсь)
Скажите, а под каким именем лучше зарегистрироваться: Искандер Эфенди, или же Искандер Челеби?

0

150

Шехзаде Осман
*хлопнул рюмашку чая хд*
Моя спутница сама разберется с внешностью, а я пока регистрируюсь)
Скажите, а под каким именем лучше зарегистрироваться: Искандер Эфенди, или же Искандер Челеби?

Полезная Информация

Тема вам в помощь

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Гостевая » Милости просим (гостевая)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно