Многие из наших игроков привыкли комментировать собственные оценки, но не всегда это выходит сделать из-за сбоев системы. Посоветовавшись, мы решили создать такую тему, в которой каждый желающий может поблагодарить кого-то за что-то. Надеемся на вашу смелость и фантазию!
Благодарности
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12017-02-03 18:17:57
Поделиться22017-02-03 18:29:18
привычно буду первой
Райхана, позволь выразить искреннее восхищение твоей великолепной игрой и литературным слогом. Абсолютно шикарный персонаж, с которым хочется сталкиваться вновь и вновь, влипая в неприятности по самые уши. Ты самая настоящая мечта любителя гаремных интриг! Искренне надеюсь, что мы с тобой еще не раз пошалим.
Нисаем, ты появилась у нас совсем недавно, но, игра с тобой приносит огромное удовольствие. Достойный противник это редкость. Хочется верить, что наше игровое сотрудничество продлиться долгое время, и мы сумеем воплотить множество интересных задумок.
Осман, в первую очередь, спасибо, что затянул меня к себе в качестве пиарщика. Зная себя, я бы просто не решилась прийти играть без весомого пинка. Ты, сам того не подозревая, мне этот пинок устроил) Благодарю за бесконечное терпение и игру! Опять же, в моей голове множество задумок, так что успевай меня затыкать сразу)