Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Дорогу слонам Султана! Или флуд 0.4

Дорогу слонам Султана! Или флуд 0.4

Сообщений 91 страница 120 из 790

91

Султанзаде Мехмед написал(а):

В следующий раз нарядиться Посейдоном что ли? И побегать за всеми с трезубцем?

Финник Одейр сильно изменился за лето?) Или нетипичные голодные игры?)

Посмотрим, как получится
*проверил на всякий случай наличие средства для отбеливания рыжих волос*

ничто не красит женщину так, как перекись водорода)

Вроде не удержались сегодня, мэм?))

каюсь, грешна, иногда хочется)

Церен написал(а):

*сдала сразу свой возраст* Имидж - ничто, жажда - все!)

боги,Ю кого на ролевых можно возрастом напугать, а?) я помню этот слоган, да)

Церен написал(а):

Ну, я до скрапов не дошла еще, по минималке фотошоп юзаю )

пф, лиха беда начало) у меня первое образование "компьютерный дизайн и реклама" графику и векторную и растровую прекрасно делала, сайты в хтмл писала с нуля в блокноте совершенно спокойно, но потом пошла в вышку по желаемой сфере и отсутствие компа свело все предыдущие умения на нет. Вспоминать все начала все относительно недавно, до дизов так вообще только дошла, и то себя чувствую нулем без палочки) И вообще, был бы в свое время под руками нормальный графист, даже не пыталась бы что-то поднимать из памяти. А потом меня просто понесло, хотя стилистика явно старомодная у меня, признаю.

Церен написал(а):

Хотя...можно, конечно, попытать султанзаде на предмет поста *спрятала перышко за спиной и сделала наивные глаза*

о женщины, и имя вам коварство! (с) авторская пунктуация безбожно искаверкана

0

92

флудеры)

0

93

Шехзаде Осман
мой шехзаде пришел *поклонилась*

0

94

долгов много, а сил ноль...

всем хорошего вечера))

0

95

Халиме Султан
добрый вечер! рада вас видеть. Долги подождут, силы важнее, имхо. Если из себя давить, то удовольствие от игры изчезает, а зачем тогда нам нужны форумы

0

96

Мерием Хатун написал(а):

Шехзаде Осман
мой шехзаде пришел *поклонилась*

забежал темки подчистить)

0

97

Шехзаде Осман написал(а):

флудеры)

явился, когда мне пора с работы.
Ага, к досаде Халиме Султан, снова на "ты" хДДД

всё, всё, явились, явились))))

Мерием Хатун написал(а):

каюсь, грешна, иногда хочется)

Не вините себя, против моих соблазнов устоять трудно *умирая от скромности*

0

98

Мерием Хатун написал(а):

Халиме Султан
добрый вечер! рада вас видеть. Долги подождут, силы важнее, имхо. Если из себя давить, то удовольствие от игры изчезает, а зачем тогда нам нужны форумы

http://s6.uploads.ru/sBm35.gif

0

99

Церен написал(а):

Та-дам. Рыба изготовлена почти идеально.

Доброе слово и рыбе приятно  ^^  вот она и постаралась вести себя хорошо и приготовиться так, как задумал кулинар.

Мерием Хатун написал(а):

коварная соблазнительница вы, хатун))

Эх... вот вы разрушили такой образ пай-девочки.

0

100

Шехзаде Осман
трудяга самый настоящий! я за рекламу сажусь. наивно мечтаю отрекламить норму и написать хоть пару постов

Не вините себя, против моих соблазнов устоять трудно *умирая от скромности*

вам надо медаль давать, как самому образцово-показательному скромнику проекта)
Халиме Султан
http://s6.uploads.ru/TBdsj.gif

0

101

да уж.
В следующий раз нарядиться Посейдоном что ли? И побегать за всеми с трезубцем?

Если с дизом Мерием хатун, то сайт по Древней Греции был бы весьма эпичен, думаю (правильно ж понимаю, что на сайте ее диз?)

Работа, понимаешь, оттого только треть поста накатана.
Стыдно ответать 3к теперь))

*древнерусский заговор* Работа, Работа, перейди на Федота *подсела поближе к пятке Господина, напевая "Ой, то ни вечер, то ни вечер"

Мерием Хатун написал(а):

Финник Одейр сильно изменился за лето?) Или нетипичные голодные игры?)

кстати, я тоже подумала, что в роли Пойседона он куда более арр, чем седобородой сексуально озабоченный пожилой человек, как он изображался в легендах))

Мерием Хатун написал(а):

боги,Ю кого на ролевых можно возрастом напугать, а?) я помню этот слоган, да)

мне обычно "везет" на соигроков возрастом максимум 20 лет. Сижу тихо молчу в тряпочку о своей пенсии :D

Мерием Хатун написал(а):

пф, лиха беда начало) у меня первое образование "компьютерный дизайн и реклама" графику и векторную и растровую прекрасно делала, сайты в хтмл писала с нуля в блокноте совершенно спокойно, но потом пошла в вышку по желаемой сфере и отсутствие компа свело все предыдущие умения на нет. Вспоминать все начала все относительно недавно, до дизов так вообще только дошла, и то себя чувствую нулем без палочки) И вообще, был бы в свое время под руками нормальный графист, даже не пыталась бы что-то поднимать из памяти. А потом меня просто понесло, хотя стилистика явно старомодная у меня, признаю.

Та лааааааааааааадно, один из самых красивых форумов, которых я видела (а играю я лет эдак 10...)
Меня муж обещал научить поделать флеш-анимашки, но как-то подзавял))

Мерием Хатун написал(а):

о женщины, и имя вам коварство! (с) авторская пунктуация безбожно искаверкана

*сделала глаза кота из "Шрека" А я что? А я ничего!)))

флудеры)

о дааа)

0

102

Халиме Султан написал(а):

всем хорошего вечера))

И Вам)

Фатин Хатун написал(а):

Доброе слово и рыбе приятно    вот она и постаралась вести себя хорошо и приготовиться так, как задумал кулинар.

Судя по всему) В моей духовке, которая на сто градусов шпарит, она обычно очень сухая получается, а сейчас прямо я собой довольна и горда)

0

103

Церен написал(а):

Если с дизом Мерием хатун, то сайт по Древней Греции был бы весьма эпичен, думаю (правильно ж понимаю, что на сайте ее диз?)

нет, это не мое, чужое себе не присваиваю)))

Церен написал(а):

кстати, я тоже подумала, что в роли Пойседона он куда более арр, чем седобородой сексуально озабоченный пожилой человек, как он изображался в легендах))

да, вполне сошел бы) но, кстати, Клаффина не воспринимаю, как книжного Одейра. Люблю сам мир никак не допинаю соадминистратора доделать форум, на который практически все, кроме диза, готово

Церен написал(а):

Та лааааааааааааадно, один из самых красивых форумов, которых я видела (а играю я лет эдак 10...)
Меня муж обещал научить поделать флеш-анимашки, но как-то подзавял))

Флешечки, блин, когда-то целые мульты рисовала, сейчас вспоминать надо, опять пока волшебный пендель не прилетит, и нужда не возникнет)
Я люблю с гифами работать в фш, хотя процесс долгий

0

104

Не хочу быть невежливой, поэтому попрощаюсь, как цивилизованный человек. Спасибо за общение) :flirt:

0

105

Мария Хатун написал(а):

Не хочу быть невежливой, поэтому попрощаюсь, как цивилизованный человек. Спасибо за общение)

странно, что вы так остро восприняли критику орфографии, но дело сугубо Ваше.

0

106

Мерием Хатун написал(а):

вам надо медаль давать, как самому образцово-показательному скромнику проекта)

нету что то)
*продолжая помирать от скромности*

Церен написал(а):

"Ой, то ни вечер, то ни вечер"

а это мысль.
Жаль Стенька Разин ещё не родился

0

107

Мария Хатун
до встречи )

0

108

Мария Хатун
текст можно переработать. Я могу понять, если вас критикуют беспочвенно, но здесь все было честно сказано. Все мы приходим учиться и когда-то начинаем, но можно исправить собственную орфоргафию и пунктуацию

0

109

нету что то)
*продолжая помирать от скромности*

разберусь с делами, заведу специально

0

110

Мерием Хатун написал(а):

нет, это не мое, чужое себе не присваиваю)))

все равно аватки эпичны :Р

Мерием Хатун написал(а):

да, вполне сошел бы) но, кстати, Клаффина не воспринимаю, как книжного Одейра. Люблю сам мир никак не допинаю соадминистратора доделать форум, на который практически все, кроме диза, готово

Я сперва смотрела фильм, потом читала книгу, как ни странно, поэтому для меня он был "в теме"

Мерием Хатун написал(а):

Я люблю с гифами работать в фш, хотя процесс долгий

Вот правда как хрюшка в апельсинках в этом разбираюсь, хотя муж и дизайнер)

а это мысль.
Жаль Стенька Разин ещё не родился

а разве Стенька Разин это не "Из-за острова на стрежень"?)

0

111

Мария Хатун
Ой, я и не думала, что ты совсем совсем прощаешься.  :'(

Мерием Хатун написал(а):

исправить собственную орфоргафию и пунктуацию

:D  это про меня. Авторская пунктуация и правописание )) Хвала ворду, он умный.

0

112

странно, что вы так остро восприняли критику орфографии, но дело сугубо Ваше.

Мерием Хатун написал(а):

текст можно переработать. Я могу понять, если вас критикуют беспочвенно, но здесь все было честно сказано. Все мы приходим учиться и когда-то начинаем, но можно исправить собственную орфоргафию и пунктуацию

Я же не ругаюсь. Я понимаю, что все по делу. Но себя я уже не изменю и исправив анкету, я буду делать такие же ошибки в постах. Так зачем мне заставлять других страдать?)

0

113

Церен написал(а):

все равно аватки эпичны :Р

спасибо за комплимент я вообще в последнее время была больше по брутальным работам, исторические образы только вспоминаю)

Церен написал(а):

Я сперва смотрела фильм, потом читала книгу, как ни странно, поэтому для меня он был "в теме"

так может быть легче, согласна. Но я его готова прибить была за киношную реакцию на смерть Мезг уже. а вообще даже в том мире я грешу неканонами, хотя играла в свое время и Альму Койн и Мегз

Церен написал(а):

Вот правда как хрюшка в апельсинках в этом разбираюсь, хотя муж и дизайнер)

оо, тогда точно дело наживное, стоит пару раз пристать и все изменится как бывшая жена программиста говорю)

0

114

Фатин Хатун написал(а):

это про меня. Авторская пунктуация и правописание )) Хвала ворду, он умный.

Эм. Никогда не пишу в ворде, поэтому всегда безгранично благодарна, если указывают на ошибки (ляпать их не люблю сама, но пальцы шаловливые так и норовят не туда ткнуть)

Мария Хатун написал(а):

Я же не ругаюсь. Я понимаю, что все по делу. Но себя я уже не изменю и исправив анкету, я буду делать такие же ошибки в постах. Так зачем мне заставлять других страдать?)

Так может правда тогда через "Ворд"? Ошибки все делают, другой вопрос в желании их исправлять и реагировать положительно на критику )

0

115

Всем доброго вечера

0

116

Фатин Хатун написал(а):

это про меня. Авторская пунктуация и правописание )) Хвала ворду, он умный.

открою тебе страшную тайну: филфаковское образование дает понять, что пунктуация- штука строго индивидуальная. Правило "я художник и так вижу" работает в полную силу

Мария Хатун написал(а):

а работать над собой не вариант? Между прочим, многие школьники таким образом, на моей памяти, поправляли свои навыки правописания. Но если вам проще не трудиться и потихоньку играть с кем-то более низкого уровня, то никто вас не может заставить изменить собственное мнение.
Каждый из нас делает ошибки, но они со временем уменьшаются и исправляются

0

117

Махидевран Султан написал(а):

Всем доброго вечера

рада вас видеть, Султанша!

0

118

Мерием Хатун написал(а):

спасибо за комплимент я вообще в последнее время была больше по брутальным работам, исторические образы только вспоминаю)

Воспоминания круты ;)

Мерием Хатун написал(а):

так может быть легче, согласна. Но я его готова прибить была за киношную реакцию на смерть Мезг уже. а вообще даже в том мире я грешу неканонами, хотя играла в свое время и Альму Койн и Мегз

Да, в кино он как-то отреагировал... как будто червячка случайно отравили. По "Голодным играм" на ролевиках не была)

Мерием Хатун написал(а):

оо, тогда точно дело наживное, стоит пару раз пристать и все изменится как бывшая жена программиста говорю)

Пока дома без работы сижу реально заняться надо будет, а то отупею

0

119

Церен написал(а):

Да, в кино он как-то отреагировал... как будто червячка случайно отравили.

воот, истина!
В свое время играла с двумя совершенно шикарными Финами, они были разные, но мы так чудили) Вообще была бешенная компашка, моя неканоничная дама из 6-го, одейр и хеймитч. Тринадцатый от нас истерил)

Церен написал(а):

Пока дома без работы сижу реально заняться надо будет, а то отупею

дома сложнее время на все, что хочется, найти, как ни странно)

0

120

Мерием Хатун, как ты моя красавица? Как там здоровье повелителя?

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Дорогу слонам Султана! Или флуд 0.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно