--
Внешность
Разие Султан, 15 лет, дочь Махидевран Султан.
Родилась в Египте, рожденная от своей матери Махидевран и отца Бейлербея Лютфи Паши, который в прошлом был одним из Советников дивана, самого падишаха.
Я родилась в любви и росла в ней до тех пор, пока в наш дом не пришла беда. Была в семье не единственным ребенком, брат Мехмет был для нее и другом, и защитником.
Тучи над нашим домом сгущались и грянул гром в тот день когда стало известно об измене Лютфи Паши. Отец престал существовать для меня в тот роковой день.
Время шло мой брат Мехмед по решению нашего повелителя занял место своего отца. Я не могла скрыть своего восхищения, радости, гордости за брата.
Я привязана к матери, и готова сделать для нее все что угодно. Любимица своей матери взяла только лучшие качества от Махидевран Султан. Прилежная ученица и верная своей семье дочь только радовала свою мать. С каждым днем расцветала и становилась прекраснее египетская роза.
Умная и наблюдательная девочка, романтичная всегда мечтала о чистой и красивой любви. Возможно ее мечты сбудутся, а быть может и нет, но сейчас слушать не желает о замужестве.
Разие Султан
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12017-04-02 21:03:50
Поделиться22017-04-02 21:16:44
Добро Пожаловать!
Перед началом игры, посетите темы:
Список ролей
Занятые внешности
Личное Звание
Страница: 1