Внешность
Beren Saat
Имя, возраст, положение.
Разие Султан, 15 лет, дочь Махидевран Султан.
Общая информацияЯ – Разие Султан, рожденная в восхитительном и очаровывающем Египте.
Дочь Махидевран Султан и Бейлербея Лютфи Паши. Двоюродная племянница правящего Султана Баязета.
Мое детство было счастливым, беззаботным, но счастье не могло длиться вечно.
Я была окружена заботой и любовью, но не была избалованным ребенком. У меня были замечательные, любящие меня всем сердцем брат Мехмет, моя валиде Махидевран и отец.
С самого детства я тянулась к знаниям и была любознательным ребенком, а не к платьям, украшениям. Моя валиде видя мое желание познавать мир поддерживала меня и позволила посещать занятия вместе с братом, чем меня несказанно осчастливила. Я изучала географию, историю, традиции, обычаи других народов. На уроках истории я слушала учителя, затаив дыхание, с замиранием сердца, и в тот момент таинственный Египет меня покорил. Будучи усердной ученицей, я была обучена не только музицированию, танцам, поэзии, правописанию, но и изучила Коран.
Я прилагала все усилия и делаю все возможное и по сей день, чтобы стать достойной дочерью своей валиде Махидевран и членом Великой Османской династии.
Я – Разие Султан прекрасно говорю не только на родном языке, но также на греческом и испанском.
Мне всегда хочется узнавать что-то новое, наблюдать и размышлять.
как и любая молодая девушка я мечтала о чистой и красивой любви, какая была у моих родителей.
Когда стала старше, узнала об изменах отца и поняла почему родители стали отдаляться друг от друг и их брак распался.
Горькая правда открыла мне глаза на поступки собственного отца, тогда я вдруг поняла, что красивая и чистая любовь бывает лишь в книгах. И каждый раз с тех пор противлюсь любым разговорам о замужестве.
В реальных мужчинах я вижу отражение своего отца, и рана на сердце снова начинает кровоточить, каждый раз, когда снова заходит разговор о замужестве или тот или иной человек приносит в мою жизнь огорчение от разочарования.
Я восхищаюсь своим братом и люблю все душой, принимая его таким какой он есть.
Я горжусь тем, что, являясь частью Великой Османской династии.
Я - Разие Султан, дочь своей матери. Для меня самое ценное в этой жизни – семья, ради которой я пойду на все.[size=10]связь с вами
Разие Султан, 15 лет
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12017-05-29 20:05:02
Поделиться22017-05-29 22:36:20
Добро Пожаловать!
Перед началом игры, посетите темы:
Список ролей
Занятые внешности
Личное Звание
Страница: 1