mehmet günsür
Мансур, 36 лет, капудан Паша. Главнокомандующий всеми морскими силами Османской империи, адмирал
Я - Мансур, мальчик, рожденный на Османской земле. Моей матерью была добрая и храбрая женщина, растившая меня и моих сестер практически в одиночку. Такова судьба всех матерей, чьи мужья - верные подданные Падишаха и Османской империи. Я - Мансур, будь бы воля моего отца, я был бы рожден на корабле, но женщине, носившей меня под сердцем, нельзя было следовать за мужем в военные походы. Мой отец был Капуданом Пашой всю мою жизнь. Я Помню его длинную, словно у пирата бороду, добродушную улыбку и крепкие объятия.
Мой отец учил меня держать меч и штурвал корабля практически одновременно. Меня окружали смелые и лучшие войны османской империи, я был сыном каждому из них, и каждому приходилось доказывать, что я достоин быть рядом с ними.
Я был сильным плечом моей матери, но не долго. Меня, как и моего отца, манило море. Там я чувствовал себя куда лучше, чем на земле. Я стоял плечом к плечу с такими же, как и я, и никто не выделял меня, среди остальных. Это придавало мне сил, словно лев жил во мне, не давая покоя, пока я не добьюсь собственного успеха.
Настал день, когда мой отец вверил мне свой первый корабль и я получил свой первый титул. Я был командиром военного корабля, затем через много лет - командиром эскадры. Даже был удостоен аудиенции падишаха. Мой отец ценил меня, а я ценил то доверие, оказанное мне.
После смерти отца, год назад, я занял его место. Повелитель решил, что я достоин этого, Ведь мой отец был всецело предан ему и Оманской Империи. Пришло мое время доказывать, что я не хуже. И в очередном походе, когда моего отца уже не было рядом, когда его люди смотрели на меня также, как я когда-то мальчишкой смотрел на них, все и свершилось. А теперь мы возвращаемся домой. К мирной жизни, к которой я не готов. Сколько продлиться она, одному Аллаху известно. Надеюсь, что не долго.
Мансур капудан-Паша
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12016-11-26 16:48:32
Поделиться22016-11-26 17:03:19
Добро Пожаловать!
Перед началом игры, посетите темы:
Занятые внешности
Личное Звание
Страница: 1