Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Турхан Султан

Турхан Султан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://67.media.tumblr.com/5e2080633a20a0d1b71705f4b58385fc/tumblr_o5ex478rZf1s4pr6ko2_250.gif http://66.media.tumblr.com/a4c0d9585850c2c5ebfb89125d75615b/tumblr_o5ex478rZf1s4pr6ko5_250.gif
Tülin Özen

Турхан Султан, 37 лет, Хасеки Султана Баязета, мать Шехзаде Османа

Судьба каждой хасеки начинается с нового имени. Мы теряем имена своей родины, забываем голоса родителей, умираем для своей семьи, чтобы возродиться для новой жизни. И для власти – если повезёт. Мне повезло.

В начале начал я – Аглая с острова Кос, гречанка. Единственная дочь своих родителей, гончара и повитухи, третий ребёнок в семье. Память не сохранила лица тех, кого я любила в той, прошлой жизни, но до сих пор сердце шепчет: они не забыли меня, и под ясными небесами моей родины всё звучат молитвы за украденное, проданное дитя. Потерянное навеки.

Потом я – Хатидже Хатун. Рабыня, товар на рынке, купленный для гарема шехзаде Баязета, одна из сотни, а может – из тысячи. Мы все молоды, все красивы, но мечты наши непохожи. Пусть дуры мечтают о любви, а я мечтаю о свободе, которой нам больше никогда не узнать. Моей свободы не будет больше никогда. Мне не нравится новое имя, не нравится шехзаде Баязет.  Я ещё не видела его, но уже ненавижу. Это из-за него у меня больше нет дома. Я хочу убить его, я cумею. Мать-повитуха научила меня различать свойства трав, и я знаю, как превратить лекарство в яд. И, давая волю ненависти, я решила – отравлю! Решила – и не смогла. Я полюбила Баязета, а вместе с ним – полюбила и золотую клетку, дверцы которой захлопнулись после первой ночи, проведённой в объятиях уже желанного мужчины. С тех пор моя ненависть принадлежит соперницам.

И наконец, я – Турхан Султан. Это имя мне нравится, оно – знак моей власти, оно подтверждает, что я победила. Подтверждает, что я убила. Не быть бы наследником моему сыну Осману, не быть ему первенцем и любимым сыном, не убери я с дороги хатун, носившую под сердцем дитя Баязета. Пусть не мои руки поднесли красавице-фаворитке чашу отравленного шербета, но воля была моя, и яд приготовлен был по рецепту моей матери. Да простит меня Всевышний, да сохранит он мою тайну. Я унесу её в могилу.

Я – Валиде Султан? Нет, ещё нет. Не пришло ещё моё время, пусть гаремом пока заправляет Халиме Султан, сестра Падишаха. Я осторожна, я никогда не тороплюсь. Небо знает, что я умею ждать – и тому же я учила своего сына. Однажды мой лев сядет на трон – я никого не пощажу, никого не пожалею, чтобы так и было. Пусть знает Осман: мать сердце вынет из груди, если эта жертва поможет сыну.
Но не для одного Османа я теперь живу: моё тело, отравленное ядом соперницы – пусть пошлёт Аллах проклятия на голову Афифе Султан! – наконец исцелилось, и я снова ожидаю дитя. Я была в безопасности, пока беременность была секретом, но теперь дни мои омрачены страхом, предчувствием смерти. Афифе, заклятая подруга, не даст мне родить этого ребёнка, не позволит мне выжить: мало ли женщин, да ещё немолодых, умирает родами? Она хочет извести меня, но, может, я успею первой?

связь с вами

Отредактировано Турхан Султан (2016-11-30 14:05:45)

+6

2

Турхан Султан
Валиде)

Баязет у нас несколько месяцев был в походе, так что ваша беременность уже всем известна и очень даже видна)

0

3

Шехзаде Осман
о! тогда вашей матушке, дорогой шехзаде, уже приходится бороться за жизнь. Возможно, дорогая подруга Афифе (или любая другая) уже покушалась на радостях.
Всё исправила!

0

4

Добро Пожаловать!
https://66.media.tumblr.com/ad05b9f3ba122b6363d69886e94ca38f/tumblr_o1dfedMKIl1rl07pso3_250.gifhttps://66.media.tumblr.com/043396fa8805eb175d5f7250acef7946/tumblr_o9ef314p0a1s5r5o5o8_250.gif

Перед началом игры, посетите темы:
Занятые внешности
Личное Звание

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Турхан Султан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно