| .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. |
|
Blackout: No Exit
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12016-12-05 13:15:58
Поделиться32017-01-02 07:59:45
» ХОЧУ ВИДЕТЬ «■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Brett Dalton ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ FIGHTERS / SAVAGES / USS DJ / OCEANIC 745 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Я как всегда забываю мысль с ночи, но запомнила что.... вот крутого подбитого мужчину хотелось бы видеть здесь. Возможно в команде Джонса, возможно средь охотников, дабы пересечься до 2018 года в лагере выживших или еще где. А может оба были подопытными канадцев, ибо оба самолетные. Или вообще дикарь затесался когда-т в жизнь Рэдфилд, точнее рыжая прицепилась к бедняге.
Поделиться42017-01-09 16:51:10
» ХОЧУ ВИДЕТЬ «■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Marie Avgeropoulos ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ USS DJ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Хочу видеть сводную (единоутробную) сестрицу на форуме. До апокалипсиса у нас будут очень сложные и противоречивые отношения, но после все изменится. И семья для нас отодвинет все остальное на второй план, мы научимся доверять и верить друг другу, преодолевать любые трудности вместе. Есть достаточно идей, приходите. Особенно, любители экшена и драмы. Но учтите, что я суперзанятая улитка и стараюсь влиться в игру.
Поделиться52017-01-21 20:58:42
» ИСТРЕБИТЕЛИ «