да вот какая-то альтернатива 20 лет спустя вертится в голове.
А интересно узнать будущее))
Медея Хатун
Доброго дня) Медичи
Османы. Великая Династия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Флуд в честь активности 0.3
да вот какая-то альтернатива 20 лет спустя вертится в голове.
А интересно узнать будущее))
Медея Хатун
Доброго дня) Медичи
Медея Хатун, доброго дня.
Доброго дня) Медичи
Как поживаете? Царевна Будур
Махидевран Султан
Как ваши дела?)
Медея Хатун, весьма неплохо, Хвала Аллаху! Как поживаете вы? Чем заняты?
Махидевран Султан
Да ничем, хотя дел много)) как-то сегодня безумно лень что-либо делать))да и посты впервые за много месяцев пишутся
Медея Хатун, мне тоже надо писать посты.
Махидевран Султан
Много отыгрышей?
Как поживаете?
Все относительно, пару месяцев назад все было гораздо хуже) Но вот игру удается больше читать. чем самой писать.
Медея Хатун, здесь два. на других еще три.
А тут че то интриг хочется, добрая я сильно.
Фатин Хатун,как ты, красавица?
как ты, красавица?
Только чуть выше написала) все что-то бегом, бегом.
Вот и сейчас опять отлучусь, но еще загляну.
Махидевран Султан
тогда буду ждать))
Фатин Хатун
что-то у меня предчувствие что доживу свой век в Старом дворце..
Медея Хатун
доброго дня и Вам))
что-то у меня предчувствие что доживу свой век в Старом дворце..Медея Хатун
Афифе Султан, с какой радости?
Все относительно, пару месяцев назад все было гораздо хуже) Но вот игру удается больше читать. чем самой писать.
Почему так?
здесь два. на других еще три.
А тут че то интриг хочется, добрая я сильно.
У вас прям есть где развернуться в плане интриг))
Афифе Султан
Как поживаете?)
что-то у меня предчувствие что доживу свой век в Старом дворце..
*мрачно* что-то мне это не нравится.
Почему так?
Часто отвлекают и не дают собраться с мыслями или вообще посидеть за монитором, читаю с телефона, а вот писать там сложно
Афифе Султан
Вы достойны намного большего, чем Старый дворец...
Кто тот шайтан и сын шайтана, что туда вас отправил?
Отредактировано Фатин Хатун (2017-02-03 14:35:52)
Махидевран Султан
не тот шехзаде султаном станет))
Вы достойны намного большего, чем Старый дворец...
Кто тот шайтан и сын шайтана, что туда вас отправил?
да ладно, Осман не так плох))
*мрачно* что-то мне это не нравится.
нет, это мысли тяжелые и эпизод такой же.
В моем воображении шехзаде Мустафа женился на Айбиге хатун, она родила ему двух сыновей. От Марии (та что Цилимпиу) у него родилась единственная дочь, отношения между ними не сложились(но в нее был влюблен султанзаде Сулейман, причем взаимно). Шивекар султан (внучка) была любимицей Афифе и прожила долгую жизнь, а вот сыновья от Айбиге, к сожалению, умерли в 2 и 5 лет соотвественно. Айбиге султан пережила своего мужа и сыновей, большей частью проведя в удалении от двора в Конье. Афифе после потери сына и внуков перебралась в Старый дворец, где с позволения молодого султана Османа воспитывала внучку.
Отредактировано Афифе Султан (2017-02-03 14:51:02)
нет, это мысли тяжелые и эпизод такой же.
А моя там роль?
Фатин Хатун
О, простите.. Можно пофантазировать на тему того, что случилось с Фатин (мне интересна та вторая Ваша версия, с Повелителем). Спустя годы мы могли бы встретиться, теперь уже блистательная султанша и постаревшая Афифе. Можно пофантазировать как сложились их отношения, отношения с повелителем. От ненависти до презрения...Или симпатии и ли вообще забыть кто такая Афифе..
Можно пофантазировать как сложились их отношения, отношения с повелителем.
А нужно это согласовывать с Повелителем? Или будущее не имеет никакой привязки к игре и там можно писать все что угодно? Ни разу не играла столь отдаленное будущее. Обычно настоящее или прошлое.
(мне интересна та вторая Ваша версия, с Повелителем)
А может действительно, спросить Султана?
О боги, оно прекрасно само по себе, и перспектива нарезать это на гифы буквально зудит
Мерием Хатун
Это хорошо, когда что-то вдохновляет
В моем воображении шехзаде Мустафа женился на Айбиге хатун, она родила ему двух сыновей. От Марии (та что Цилимпиу) у него родилась единственная дочь, отношения между ними не сложились(но в нее был влюблен султанзаде Сулейман, причем взаимно). Шивекар султан (внучка) была любимицей Афифе и прожила долгую жизнь, а вот сыновья от Айбиге, к сожалению, умерли в 2 и 5 лет соотвественно. Айбиге султан пережила своего мужа и сыновей, большей частью проведя в удалении от двора в Конье. Афифе после потери сына и внуков перебралась в Старый дворец, где с позволения молодого султана Османа воспитывала внучку.
Fuck yeah!!!
Кстати, а почему у шехзаде так мало братьев?
Эсин
потому что я постоянно в военных походах, прекрасная
Приветствую всех, простите потерявшегося повелителя
Султан Баязет
*прячется подальше*
у вас три тысячи человек под рукой
не настолько же редко *в сомнениях*девиц много, пристраивать их одному шехзаде как-то уже и не выходит
Эсин
вот именно /строго/ три тысячи человек. Я, конечно, все еще лев, но силы еще на государство нужны, а женщины уже в немногочисленное свободное время. К тому же, мой гарем сам аккуратно сокращает количество беременных и престолонаследников. У меня очень мудрые женщины. Девушек выдадим замуж, коли захотят
Султан Баязет
Вот вы где, повелитель! Опять государственными делами заняты? марш на кухню, светлейшество, пирог остывает
вот именно /строго/ три тысячи человек. Я, конечно, все еще лев, но силы еще на государство нужны, а женщины уже в немногочисленное свободное время. К тому же, мой гарем сам аккуратно сокращает количество беременных и престолонаследников. У меня очень мудрые женщины. Девушек выдадим замуж, коли захотят
навет, все ложь!))
навет, все ложь!))
Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Флуд в честь активности 0.3