Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Флуд в честь активности 0.3

Флуд в честь активности 0.3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Афифе Султан написал(а):

да вот какая-то альтернатива 20 лет спустя вертится в голове.

А интересно узнать будущее))
Медея Хатун
Доброго дня) Медичи

0

692

Медея Хатун, доброго дня.  http://s4.uploads.ru/vY0Or.gif

0

693

Фатин Хатун написал(а):

Доброго дня) Медичи

Как поживаете? Царевна Будур
Махидевран Султан
Как ваши дела?)

0

694

Медея Хатун, весьма неплохо, Хвала Аллаху! Как поживаете вы? Чем заняты?

0

695

Махидевран Султан
Да ничем, хотя дел много)) как-то сегодня безумно лень что-либо делать))
да и посты впервые за много месяцев пишутся

0

696

Медея Хатун, мне тоже надо писать посты.

0

697

Махидевран Султан
Много отыгрышей?

0

698

Медея Хатун написал(а):

Как поживаете?

Все относительно, пару месяцев назад все было гораздо хуже) Но вот игру удается больше читать. чем самой писать.

0

699

Медея Хатун, здесь два. на других еще три.
А тут че то интриг хочется, добрая я сильно.

0

700

Фатин Хатун,как ты, красавица?

0

701

Махидевран Султан написал(а):

как ты, красавица?

Только чуть выше написала) все что-то бегом, бегом.
Вот и сейчас опять отлучусь, но еще загляну.

0

702

Махидевран Султан
тогда буду ждать))

Фатин Хатун
что-то у меня предчувствие что доживу свой век в Старом дворце..
Медея Хатун
доброго дня и Вам))

0

703

Афифе Султан написал(а):

что-то у меня предчувствие что доживу свой век в Старом дворце..Медея Хатун

Афифе Султан, с какой радости?

0

704

Фатин Хатун написал(а):

Все относительно, пару месяцев назад все было гораздо хуже) Но вот игру удается больше читать. чем самой писать.

Почему так?

Махидевран Султан написал(а):

здесь два. на других еще три.
А тут че то интриг хочется, добрая я сильно.

У вас прям есть где развернуться в плане интриг))
Афифе Султан
Как поживаете?)

0

705

Афифе Султан написал(а):

что-то у меня предчувствие что доживу свой век в Старом дворце..

*мрачно* что-то мне это не нравится.

Медея Хатун написал(а):

Почему так?

Часто отвлекают и не дают собраться с мыслями или вообще посидеть за монитором, читаю с телефона, а вот писать там сложно

0

706

Афифе Султан
Вы достойны намного большего, чем Старый дворец...
Кто тот шайтан и сын шайтана, что туда вас отправил?

Отредактировано Фатин Хатун (2017-02-03 14:35:52)

0

707

Махидевран Султан
не тот шехзаде султаном станет))

Фатин Хатун написал(а):

Вы достойны намного большего, чем Старый дворец...
Кто тот шайтан и сын шайтана, что туда вас отправил?

да ладно, Осман не так плох))

Фатин Хатун написал(а):

*мрачно* что-то мне это не нравится.

нет, это мысли тяжелые и эпизод такой же.

где-то в параллельной вселенной

В моем воображении шехзаде Мустафа женился на Айбиге хатун, она родила ему двух сыновей. От Марии (та что Цилимпиу) у него родилась единственная дочь, отношения между ними не сложились(но в нее был влюблен султанзаде Сулейман, причем взаимно). Шивекар султан (внучка) была любимицей Афифе и прожила долгую жизнь, а вот сыновья от Айбиге, к сожалению, умерли в 2 и 5 лет соотвественно. Айбиге султан пережила своего мужа и сыновей, большей частью проведя в удалении от двора в Конье. Афифе после потери сына и внуков перебралась в Старый дворец, где с  позволения молодого султана Османа воспитывала внучку.

Отредактировано Афифе Султан (2017-02-03 14:51:02)

0

708

Афифе Султан написал(а):

нет, это мысли тяжелые и эпизод такой же.

А моя там роль?

0

709

Фатин Хатун
О, простите.. Можно пофантазировать на тему того, что случилось с Фатин (мне интересна та вторая Ваша версия, с Повелителем). Спустя годы мы могли бы встретиться, теперь уже блистательная султанша и постаревшая Афифе. Можно пофантазировать как сложились их отношения, отношения с повелителем. От ненависти до презрения...Или симпатии и ли вообще забыть кто такая Афифе..

0

710

Афифе Султан написал(а):

Можно пофантазировать как сложились их отношения, отношения с повелителем.

А нужно это согласовывать с Повелителем? Или будущее не имеет никакой привязки к игре и там можно писать все что угодно? Ни разу не играла столь отдаленное будущее. Обычно настоящее или прошлое.

0

711

Афифе Султан написал(а):

(мне интересна та вторая Ваша версия, с Повелителем)

А может действительно, спросить Султана?

0

712

О боги, оно прекрасно само по себе, и перспектива нарезать это на гифы буквально зудит

0

713

Мерием Хатун
Это хорошо, когда что-то вдохновляет

0

714

Афифе Султан написал(а):

В моем воображении шехзаде Мустафа женился на Айбиге хатун, она родила ему двух сыновей. От Марии (та что Цилимпиу) у него родилась единственная дочь, отношения между ними не сложились(но в нее был влюблен султанзаде Сулейман, причем взаимно). Шивекар султан (внучка) была любимицей Афифе и прожила долгую жизнь, а вот сыновья от Айбиге, к сожалению, умерли в 2 и 5 лет соотвественно. Айбиге султан пережила своего мужа и сыновей, большей частью проведя в удалении от двора в Конье. Афифе после потери сына и внуков перебралась в Старый дворец, где с  позволения молодого султана Османа воспитывала внучку.

Fuck yeah!!!

Кстати, а почему у шехзаде так мало братьев?

0

715

Эсин
потому что я постоянно в военных походах, прекрасная

Приветствую всех, простите потерявшегося повелителя

0

716

Султан Баязет
*прячется подальше*
у вас три тысячи человек под рукой
не настолько же редко *в сомнениях*
девиц много, пристраивать их одному шехзаде как-то уже и не выходит

0

717

Эсин
вот именно /строго/ три тысячи человек. Я, конечно, все еще лев, но силы еще на государство нужны, а женщины уже в немногочисленное свободное время. К тому же, мой гарем сам аккуратно сокращает количество беременных и престолонаследников. У меня очень мудрые женщины. Девушек выдадим замуж, коли захотят

0

718

Султан Баязет
Вот вы где, повелитель! Опять государственными делами заняты? марш на кухню, светлейшество, пирог остывает

0

719

Султан Баязет написал(а):

вот именно /строго/ три тысячи человек. Я, конечно, все еще лев, но силы еще на государство нужны, а женщины уже в немногочисленное свободное время. К тому же, мой гарем сам аккуратно сокращает количество беременных и престолонаследников. У меня очень мудрые женщины. Девушек выдадим замуж, коли захотят

навет, все ложь!))

0

720

Афифе Султан написал(а):

навет, все ложь!))

http://s4.uploads.ru/CbVXr.gif

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Флуд в честь активности 0.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно