Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Мысли

Мысли

Сообщений 691 страница 720 из 922

691

Фатин Хатун написал(а):

И все же я выскажусь. "Ты" не оскорбление. "Ты" это доверие. И призову классика  

ТЫ И ВЫ

Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила
И все счастливые мечты
В душе влюбленной возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с нее нет силы;
И говорю ей: как вы милы!
И мыслю: как тебя люблю!

А. С. Пушкин Собр. соч. в 10 тт. Т. 2

Отредактировано Фатин Хатун (Сегодня 14:18:13)

Так дело же вовсе не в этом, а в традициях обращения к правящей династии. Пусть никто не обижается, но султанзаде заведомо должен знать такие нюансы

0

692

0

693

Я в легкой панике, где все?

0

694

Не зря застрял на работе в банно - стаканный день. Нежданчиком присутствующим выдали незапланированные премиальные.

Есть на что отправиться на шоппинг в выходные.

0

695

Медея Хатун написал(а):

Я в легкой панике, где все?

В выходные всегда тихо)

0

696

Шехзаде Осман
Ну в принципе да, не подумала об этом))

0

697

Господи, фанперевод Кесем сделал мой пятничный ночер. Сцена с рожающей Махфируз, которая типа кричит в потугах, и одна повитуха, смотрящая на другую со словами "что-то не прет"

0

698

Мерием Хатун написал(а):

Сцена с рожающей Махфируз, которая типа кричит в потугах, и одна повитуха, смотрящая на другую со словами "что-то не прет"

На ютубе есть?

0

699

Султанзаде Мехмед
Не совру, не знаю. Но это конец десятой серии, если смотреть те, которые по два с хвостиком часа

0

700

завтра меня ждет еда и сон. Точка.

0

701

Видящие сучок в глазу ближнего своего не замечают бревна в глазу собственном (с)

0

702

Вот это тот момент, когда сил нет ни на что, но внезапно попадается совершенно шикарный набор скрапов, отрубите мои чешущиеся руки, срочно!

0

703

*чешет госпоже руки*

0

704

Эсин
что бы я делала без твоей заботы, а))

0

705

Мерием Хатун написал(а):

отрубите мои чешущиеся руки, срочно!

Хорошая идея для эпизода с Эсин.

0

706

Мерием Хатун
мне, госпожа, от вас все одно услуга понадобится
хочу порыдать вам в юбки, не виноватая я

0

707

эх, Турхан, Турхан..

0

708

Афифе Султан написал(а):

эх, Турхан, Турхан..

И не говорите

0

709

Райхана хатун.... http://s9.uploads.ru/CGN4z.gif

0

710

Афифе Султан написал(а):

Райхана хатун....

+1

0

711

Хуже, чем ждать и догонять нет ничего. Все под руками, а нифига не известно

0

712

лотерея написал(а):

Просто Мария?)

Я один вспомнил древнючий сериал?

0

713

Султанзаде Мехмед написал(а):

Я один вспомнил древнючий сериал?

Нет))

0

714

https://cs541604.vk.me/c543103/v543103823/5b709/2KlEY_stZqk.jpg

0

715

Как же я утомился, блиииииин

0

716

Если второй день не хочется работать значит сегодня вторник

0

717

И сил нет и посты хочу писать. Если напишу хоть один - будет отлично

0

718

Аварийное отключение света порой перекраивает твои планы. Уважаемый горсвет, знаете ли вы, какими гадами являетесь

0

719

https://cs541604.vk.me/c810338/u21431524/docs/8eec4624619a/dzen.gif?extra=eha-pfJaFuG06iP0RZNSQgsN8kmUJ-3sQufCgfr6oUrkjjNEeaWp4ncQTYTU-aMy_OpZimS5zjU-9Kdvu5_anb72RMk6FDcZRT4hG_1snoy1AEdJTtyJPcc

0

720

+2....Давайте это точно будет весна

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно