Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Афифе Султан написал(а):

Халиме Султан
собственно, весь спектр возможен, моя султанша, смотря чью сторону (Турхан или мою) Вы поддерживаете)

Я не поддерживаю стороны, моя хорошая))) я же не калфа какая-то. Я люблю своих племянников и желаю обоим счастья)
Поддерживать я буду благоразумных особ, а за ошибки наказывать

0

302

Халиме Султан написал(а):

Я не поддерживаю стороны, моя хорошая))) я же не калфа какая-то. Я люблю своих племянников и желаю обоим счастья)
Поддерживать я буду благоразумных особ, а за ошибки наказывать

но хотя бы симпатии к обеим хасеки возможны?))Или антипатии?

0

303

Афифе Султан написал(а):

но хотя бы симпатии к обеим хасеки возможны?))Или антипатии?

Афифе напоминает мне себя, к старшей Хасеки у меня требований куда больше)

Поэтому симпатия конечно будет, вы подарили мне племянника и такую замечательную племянницу, кстати, ее брак следует обсудить

0

304

Поэтому симпатия конечно будет, вы подарили мне племянника и такую замечательную племянницу, кстати, ее брак следует обсудить

кстати да))
Хорошо, пока остановимся на этом.

0

305

Готова к выяснению отношений) Айжин Хатун - младшая сестра Мансура, капудан Паши, к вашим услугам)  :flag:

0

306

Айжин Хатун
Хотелось бы с Вами познакомиться))

0

307

Айше Султан написал(а):

Айжин Хатун
Хотелось бы с Вами познакомиться))

мы можем устроить игру на троих)

0

308

Да, хорошая мысль, Валиде))

0

309

Айше Султан
С огромнейшим удовольствием)

0

310

Отличная идея!)

0

311

Айше Султан
Айжин Хатун
Я создам тему, как только буду у ноута))

0

312

Выясняю

0

313

Айше Султан
Айжин Хатун
Я создам тему, как только буду у ноута))

Первое впечатление

логично, если первый пост будет с меня, напишу завтра)

0

314

Халиме Султан
Спасибо за тему) Жду включиться в игру. Мне, наверное, логичнее последней?

0

315

Айжин Хатун написал(а):

Халиме Султан
Спасибо за тему) Жду включиться в игру. Мне, наверное, логичнее последней?

верно))

0

316

:flag:

0

317

Турхан Султан
подозреваю, что нам оно нужно, госпожа моя)

0

318

Халиме Султан
к вам тоже хотела бы обратиться, есть наметка, но не знаю, понравится ли она вам

0

319

Фелисия Хатун

Нам сам Аллах велел, хатун) пошла читать анкету.

0

320

Турхан Султан
* перекрестилась* учитывая поведение Фелисии, сомневаюсь, что изначально вы воспылаете ко мне материнскими чувствами) Но я вас уважаю, честно-честно
Тоже наметки имеются, потому тогда выскажите свои желания, и я вам свое все выдам, а там на серединке все и решим)

0

321

Готов.

Турхан Султан
Халиме Султан
Султанши)

Айжин Хатун
С Вами, надо полагать, мы тоже можем быть знакомы. Помимо того, что с Вашим братом нас связывают довольно приятельские отношения (члены дивана, поддержка и все такое), мы с ним еще оговаривали и дальнее родство. Моя покойная супруга была кем-то вроде племянницы вашего отца.

0

322

Турхан Султан
У Халиме, как я же обмолвилась однажды, высокие требованиям к матери наследника)
Не исключено, что я знаю о ваших прошлых грехах. Но племянника своего люблю безмерно.

Фелисия Хатун
Что за идея?)

0

323

Султанзаде Дамир-паша
с вами мы все, вроде бы в лс выяснили об обстоятельствах, так что с отношениями?

0

324

Султанзаде Дамир-паша
Тут все зависит о том чистоты вашей преданности Повелителю)

0

325

Фелисия Хатун
Ну, думаю, я к Вам равнодушен. Это знаете как, забрал, привез, отдал, забыл
у нас же ничего не было хд
А вот вы..., думаю, тут не все так радужно  :D

0

326

Тут все зависит о том чистоты вашей преданности Повелителю)

Повелитель - мой двоюродный брат. Моя преданность семье, коей является великая династия, непоколебима и безоговорочна)

0

327

Халиме Султан
сразу говорю, что все сложно, и тапками в меня кидать можно смело Я бы хотела набраться наглости и попросить вашего покровительства. НО! прекрасно понимаю, что первый поступок Фелисии - дерзость неслыханная, и она слишком легко отделалась, не без помощи Османа, ей заинтересовавшегося. Соответственно, не претендую на звание вашей протеже никоим образом, но хотелось бы, чтобы чем-то я сумела вас привлечь далее. Может быть даже своей начитанностью, откровенностью и знаниями даже.  Как вариант, там будет новость о беременности в несколько необычных обстоятельствах. если будет интересно, все изложу потом в личке подробно

0

328

Султанзаде Дамир-паша
мне по душе ваша прямолинейность)) ну да, подлезло нечто наглое под клинок, примелькалось и до свиданья, а то что я всего лишь мечтаю вас видеть при весьма однозначных обстоятельствах, значения не имеет))))

0

329

Фелисия Хатун написал(а):

а то что я всего лишь мечтаю вас видеть при весьма однозначных обстоятельствах, значения не имеет))))

Я-то об это не знаю. Если буду думать о каждом желающем вспороть мне брюхо - сойду с ума  :D

+1

330

Султанзаде Дамир-паша написал(а):

Повелитель - мой двоюродный брат. Моя преданность семье, коей является великая династия, непоколебима и безоговорочна)

История не раз показывала нам, что даже родные братья враждуют

Нос если ваша преданность непоколебима, то и  покровительство моё может быть

Фелисия Хатун
Можете изложить)) но пока мне и правда стольких проблем в гареме хватает, чтобы ещё вмешиваться в гарем Османа) спасти от недоброй участи смогу, но не более

Отредактировано Халиме Султан (2017-01-10 23:06:37)

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно