Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Султанзаде Дамир-паша написал(а):

Шехзаде Мустафа
Еще один шехзаде)

какая у меня большая семья)

0

392

Шехзаде Мустафа написал(а):

буду рад видеть тебя с твоей Валиде во дворце)

Мы с матушкой в пути, только отобьемся от разбойников и во дворце)))

Афифе Султан написал(а):

..и тут я подумала про любовь, но вовремя остановилась))

:D Правильно, главное вовремя остановится))

Афифе Султан написал(а):

Дорогая племянница (?), с Вашей матерью меня связывают интересные события прощлого,так что..

Это где вы ей будущее предсказывали, Султанша?
Ну как можно не испытывать симпатию к жизнелюбивой, щедрой Султанше? Приятно поговорить. Нравится, что с вашей стороны нет открытых конфликтов. Вообще так как я не живу особо много во дворце а только приезжаю, то естественно не в курсе всех подводных камней.Поэтому очень хорошо к вам отношусь, Султанша и испытываю самую глубочайшую симпатию. А возможно так как не слишком фанатично религиозна только тсс попрошу как-нибудь даже погадать)))

0

393

Разие Султан написал(а):

Это где вы ей будущее предсказывали, Султанша?
Ну как можно не испытывать симпатию к жизнелюбивой, щедрой Султанше? Приятно поговорить. Нравится, что с вашей стороны нет открытых конфликтов. Вообще так как я не живу особо много во дворце а только приезжаю, то естественно не в курсе всех подводных камней.Поэтому очень хорошо к вам отношусь, Султанша и испытываю самую глубочайшую симпатию. А возможно так как не слишком фанатично религиозна только тсс попрошу как-нибудь даже погадать)))

Ну не зря же я считаюсь ведьмой))
Конечно можно - и нужно, если многоуважаемая Махидевран султан отпустит.

0

394

Афифе Султан написал(а):

Конечно можно - и нужно, если многоуважаемая Махидевран султан отпустит.

А не отпустит, ну ей же не обязательно узнавать об этом :D

0

395

Разие Султан написал(а):

А не отпустит, ну ей же не обязательно узнавать об этом

намек ясен и поддержан))

0

396

какая у меня большая семья)

Все-таки династия)
Если Вас не смущает, что я поддерживаю Османа, как законного престолонаследника, ничего плохого между нами быть не может. Племянники есть племянники (для меня, по крайней мере)

0

397

Султанзаде Дамир-паша написал(а):

Если Вас не смущает, что я поддерживаю Османа

дядя, я и сам его поддерживаю, только вот если никто против меня не будет интриговать)

0

398

Активно выясняю отношения)

0

399

Накшидиль Султан, что у нас?

0

400

Махидевран Султан,итак, расскажите о себе) Вы поддерживаете Халиме, за какого шехзаде, чтобы я знала с чего начинать)

0

401

Накшидиль Султан
Султанша)

0

402

Шехзаде Осман, с удовольствием вас поддержу, вижу в вас достойного наследника, однако, я не знакома с вашей матерью, поэтому, ориентируюсь только на симпатии к вам. Возможно, в будущем, сделаю все возможное, чтобы вы взошли на престол, если это потребуется, конечно)

0

403

Накшидиль Султан написал(а):

Шехзаде Осман, с удовольствием вас поддержу, вижу в вас достойного наследника, однако, я не знакома с вашей матерью, поэтому, ориентируюсь только на симпатии к вам. Возможно, в будущем, сделаю все возможное, чтобы вы взошли на престол, если это потребуется, конечно)

Ваша поддержка очень приятна мне, буду стараться не подвести)

0

404

Накшидиль Султан
Добра вам)

0

405

Шехзаде Мустафа, какие крутые шехзаде
И вам добра, дорогой племянник.
По скольку сходу решить,чью мать и,соответственно, какого шехзаде я буду поддерживать сложно, то пока яостанусь в нейтралитете. А уж по игре предлагаю разбираться, в любом случае, племянников я люблю всех)

0

406

Шехзаде Мустафа, какие крутые шехзаде
И вам добра, дорогой племянник.
По скольку сходу решить,чью мать и,соответственно, какого шехзаде я буду поддерживать сложно, то пока яостанусь в нейтралитете. А уж по игре предлагаю разбираться, в любом случае, племянников я люблю всех)

Хорошо))
Мы с вами познакомимся по ходу игры

0

407

Накшидиль Султан
султанша))

0

408

Афифе Султан, султанша, у нас есть два пути (не вижу я нейтрала с такой яркой женщиной, не вижуу), либо мы станем союзницами, либо, наоборот) Какой вариант вы предпочитаете?) И конечно, хочется чего-то интересного.

0

409

Накшидиль Султан
Сестра)

0

410

Накшидиль Султан
все зависит от того, насколько Вы впечатлительны и насколько сильно влияете на окружение Падишаха.
Думаю, мы можем сойтись на почве заботы о обездоленных  и сиротах, связав себя дружбой. Разве что потом мы можем пройти путь от дружбы до ненависти если Афифе решит использовать султаншу в своих интересах, пожертвовав их дружбой.

0

411

Халиме Султан, а вот к вам у меня будет многобукв)
Во-первых, была идея начать такую жесткую вражду за титул управляющей гаремом, я тут внезапно приехала (сразу на похороны валиде, это уже начиналось отыгрываться), и, естественно, к власти поближе хочет быть каждая. Либо же, у нас есть общий враг, против которого мы наоборот сплотимся.
Афифе Султан, благотворительностью я очень активно занимаюсь, собственно, благодаря этому я и прославилась на персидских землях, и слухи об этом вернулись в родной Стамбул, у меня остался фонд Персии, конечно же, я планирую и здесь расширять границы. Поэтому можем отталкиваться от этого, и даже отыграть момент, как заботы об обездоленных нас связала.

0

412

благотворительностью я очень активно занимаюсь, собственно, благодаря этому я и прославилась на персидских землях, и слухи об этом вернулись в родной Стамбул, у меня остался фонд Персии, конечно же, я планирую и здесь расширять границы. Поэтому можем отталкиваться от этого, и даже отыграть момент, как заботы об обездоленных нас связала.

я думаю, что это прекрасное начало))
Нужно же банально налаживать связи с всесильными сестрами падишаха в назревающем сражении за сына.

+1

413

Накшидиль Султан
Мы вполне можем начать с некой вражды, если в вашем детстве было нечто такое, что заставило вас относиться ко мне плохо)

0

414

Халиме Султан, банальная детская обида могла перерасти во что-то большее) мы уже пробовали начать с предыдущим соигроком отыгрывать, если есть желание, можем продолжить)тыктык
Афифе Султан, вот и замечательно)

0

415

дядя, я и сам его поддерживаю, только вот если никто против меня не будет интриговать)

Если кто начнет интриговать - казним и четвертуем, делов то  :D

+1

416

Накшидиль Султан
Конечно, можно продолжить))

0

417

Накшидиль Султан, я долгое время не жила в Стамбуле и отдавать кому-то из шехзаде предпочтение пока не вижу смысла.
С Халиме у нас добрые отношения. О себе жила в Египте где муж был Бейлербеем, а вот года три как помер, чувствую себя свободной, и есть возможность переехать в столицу, тем более что сын мой приедет служить сюда нашему повелителю.

0

418

Махидевран Султантак у нас много общего) я тоже жила большую часть жизни вдали от  дома, так что, думаю на этой почве мы уже можем сойтись.
Халиме Султан, тогда я постучусь к вам в лс)

0

419

Накшидиль Султан
хорошо)

0

420

продолжаю выяснять))

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно