Шехзаде Мустафа
Еще один шехзаде)
какая у меня большая семья)
Османы. Великая Династия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений
Шехзаде Мустафа
Еще один шехзаде)
буду рад видеть тебя с твоей Валиде во дворце)
Мы с матушкой в пути, только отобьемся от разбойников и во дворце)))
..и тут я подумала про любовь, но вовремя остановилась))
Правильно, главное вовремя остановится))
Дорогая племянница (?), с Вашей матерью меня связывают интересные события прощлого,так что..
Это где вы ей будущее предсказывали, Султанша?
Ну как можно не испытывать симпатию к жизнелюбивой, щедрой Султанше? Приятно поговорить. Нравится, что с вашей стороны нет открытых конфликтов. Вообще так как я не живу особо много во дворце а только приезжаю, то естественно не в курсе всех подводных камней.Поэтому очень хорошо к вам отношусь, Султанша и испытываю самую глубочайшую симпатию. А возможно так как не слишком фанатично религиозна только тсс попрошу как-нибудь даже погадать)))
Это где вы ей будущее предсказывали, Султанша?
Ну как можно не испытывать симпатию к жизнелюбивой, щедрой Султанше? Приятно поговорить. Нравится, что с вашей стороны нет открытых конфликтов. Вообще так как я не живу особо много во дворце а только приезжаю, то естественно не в курсе всех подводных камней.Поэтому очень хорошо к вам отношусь, Султанша и испытываю самую глубочайшую симпатию. А возможно так как не слишком фанатично религиозна только тсс попрошу как-нибудь даже погадать)))
Ну не зря же я считаюсь ведьмой))
Конечно можно - и нужно, если многоуважаемая Махидевран султан отпустит.
Конечно можно - и нужно, если многоуважаемая Махидевран султан отпустит.
А не отпустит, ну ей же не обязательно узнавать об этом
А не отпустит, ну ей же не обязательно узнавать об этом
намек ясен и поддержан))
Все-таки династия)
Если Вас не смущает, что я поддерживаю Османа, как законного престолонаследника, ничего плохого между нами быть не может. Племянники есть племянники (для меня, по крайней мере)
Если Вас не смущает, что я поддерживаю Османа
дядя, я и сам его поддерживаю, только вот если никто против меня не будет интриговать)
Активно выясняю отношения)
Накшидиль Султан, что у нас?
Махидевран Султан,итак, расскажите о себе) Вы поддерживаете Халиме, за какого шехзаде, чтобы я знала с чего начинать)
Накшидиль Султан
Султанша)
Шехзаде Осман, с удовольствием вас поддержу, вижу в вас достойного наследника, однако, я не знакома с вашей матерью, поэтому, ориентируюсь только на симпатии к вам. Возможно, в будущем, сделаю все возможное, чтобы вы взошли на престол, если это потребуется, конечно)
Шехзаде Осман, с удовольствием вас поддержу, вижу в вас достойного наследника, однако, я не знакома с вашей матерью, поэтому, ориентируюсь только на симпатии к вам. Возможно, в будущем, сделаю все возможное, чтобы вы взошли на престол, если это потребуется, конечно)
Ваша поддержка очень приятна мне, буду стараться не подвести)
Накшидиль Султан
Добра вам)
Шехзаде Мустафа, какие крутые шехзаде
И вам добра, дорогой племянник.
По скольку сходу решить,чью мать и,соответственно, какого шехзаде я буду поддерживать сложно, то пока яостанусь в нейтралитете. А уж по игре предлагаю разбираться, в любом случае, племянников я люблю всех)
Шехзаде Мустафа, какие крутые шехзаде
И вам добра, дорогой племянник.
По скольку сходу решить,чью мать и,соответственно, какого шехзаде я буду поддерживать сложно, то пока яостанусь в нейтралитете. А уж по игре предлагаю разбираться, в любом случае, племянников я люблю всех)
Хорошо))
Мы с вами познакомимся по ходу игры
Накшидиль Султан
султанша))
Афифе Султан, султанша, у нас есть два пути (не вижу я нейтрала с такой яркой женщиной, не вижуу), либо мы станем союзницами, либо, наоборот) Какой вариант вы предпочитаете?) И конечно, хочется чего-то интересного.
Накшидиль Султан
Сестра)
Накшидиль Султан
все зависит от того, насколько Вы впечатлительны и насколько сильно влияете на окружение Падишаха.
Думаю, мы можем сойтись на почве заботы о обездоленных и сиротах, связав себя дружбой. Разве что потом мы можем пройти путь от дружбы до ненависти если Афифе решит использовать султаншу в своих интересах, пожертвовав их дружбой.
Халиме Султан, а вот к вам у меня будет многобукв)
Во-первых, была идея начать такую жесткую вражду за титул управляющей гаремом, я тут внезапно приехала (сразу на похороны валиде, это уже начиналось отыгрываться), и, естественно, к власти поближе хочет быть каждая. Либо же, у нас есть общий враг, против которого мы наоборот сплотимся.
Афифе Султан, благотворительностью я очень активно занимаюсь, собственно, благодаря этому я и прославилась на персидских землях, и слухи об этом вернулись в родной Стамбул, у меня остался фонд Персии, конечно же, я планирую и здесь расширять границы. Поэтому можем отталкиваться от этого, и даже отыграть момент, как заботы об обездоленных нас связала.
благотворительностью я очень активно занимаюсь, собственно, благодаря этому я и прославилась на персидских землях, и слухи об этом вернулись в родной Стамбул, у меня остался фонд Персии, конечно же, я планирую и здесь расширять границы. Поэтому можем отталкиваться от этого, и даже отыграть момент, как заботы об обездоленных нас связала.
я думаю, что это прекрасное начало))
Нужно же банально налаживать связи с всесильными сестрами падишаха в назревающем сражении за сына.
Накшидиль Султан
Мы вполне можем начать с некой вражды, если в вашем детстве было нечто такое, что заставило вас относиться ко мне плохо)
Халиме Султан, банальная детская обида могла перерасти во что-то большее) мы уже пробовали начать с предыдущим соигроком отыгрывать, если есть желание, можем продолжить)тыктык
Афифе Султан, вот и замечательно)
дядя, я и сам его поддерживаю, только вот если никто против меня не будет интриговать)
Если кто начнет интриговать - казним и четвертуем, делов то
Накшидиль Султан
Конечно, можно продолжить))
Накшидиль Султан, я долгое время не жила в Стамбуле и отдавать кому-то из шехзаде предпочтение пока не вижу смысла.
С Халиме у нас добрые отношения. О себе жила в Египте где муж был Бейлербеем, а вот года три как помер, чувствую себя свободной, и есть возможность переехать в столицу, тем более что сын мой приедет служить сюда нашему повелителю.
Махидевран Султантак у нас много общего) я тоже жила большую часть жизни вдали от дома, так что, думаю на этой почве мы уже можем сойтись.
Халиме Султан, тогда я постучусь к вам в лс)
Накшидиль Султан
хорошо)
продолжаю выяснять))
Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений