Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Александр написал(а):

Шехзаде Мустафа
Шехзаде?

если Шехзаде познакомит нас, значит, буду знать, кто вы таков)

Амира Султан
идеи?

0

482

Шехзаде Мустафа
Полагаю, что познакомит) Но нужно уточнить у Османа)

0

483

Шехзаде Мустафа написал(а):

идеи?

давай кто-то кого-то будет учить? хд
А тот, кого будут учить будет злиться и избегать встречи с тем, кто учит хд

0

484

Махидевран Султан
Да, присоединяюсь к вопросу) В каких мы отношениях? Я почему-то вижу себя как противницу фавориток нашего Падишаха. Но вот с семьей?)))

0

485

Амира Султан
Доченька моя!)

0

486

Мелике Султан
Сестра, скажу сразу, что я очень привязана к тебе и бесконечно люблю

0

487

Султанзаде Дамир-паша
Паша, я думаю со мной отношения будут зависить от вашего отношения к фавориткам Султана и их претензиям на управление гаремом)

0

488

Мелике Султан, я приехала недавно, и с фаворитками еще не знакома, кроме Афифе, к которой отношусь спокойно. С твоими сестрами Нашкидиль и Халиме в хороших отношениях. К Халиме любовь как к сестре и уважение как управительнице гарема, так как мне кажется что она напоминает вашу мать Айше Хафсу, которую я очень любила. С тобой хотелось бы тоже мирных отношений.

0

489

Халиме Султан
Однозначно! А я еще за то, что управление гаремом моей сестрой продлилось как можно дольше!)

0

490

Мелике Султан написал(а):

Халиме Султан
Однозначно! А я еще за то, что управление гаремом моей сестрой продлилось как можно дольше!)

из нас получится отличный союз))

0

491

Махидевран Султан
Поддерживаю, дорогая Махидевран!)

0

492

Мелике Султан
Махидевран Султан
Госпожи, думаю, нам есть что выяснить)

0

493

Нисайем Султан, мы с тобой только познакомимся, не думаю что будут плохие отношения. И у тебя большой плюс, ты сына нашего шехзаде. А ты что хотела бы?

Отредактировано Махидевран Султан (2017-01-17 14:16:07)

0

494

Халиме Султан
О да!)
Шехзаде Мустафа
Мой дорогой племянник, хоть с Вашей Валиде я вряд ли буду в ладах, но с шехзаде - положение обязывает.
Да, я та самая из Султанш, которая считает, что Династия - это Династия, а фаворитки - все те же наложн цы. За исключением Валиде Султана

0

495

Нисайем Султан
Хм, не думала об отношениях с наложницами Шехзаде) Давайте придумаем)

0

496

Султанзаде Дамир-паша
дядя, мое уважение и восхищение к вам безгранично. возможно, я даже часто буду заглядывать к вам, дабы просить помощи или совета
Мелике Султан, Махидевран Султан
любимые тетушки, люблю ценю и уважаю)
Айбиге Хатун
очень интересно как будет относиться сын госпожи к её воспитаннице :3
безусловно положительно
за 5 лет, думаю мы вполне могли поладить, тем более мне нравится что Айбиге такая другая, неординарная
буду любить и оберегать как родную сестру)
Айше Султан
любимая моя прекрасная сестра) думаю у нас все понятно, ты роднее всех)
Амира Султан
думаю у нас тоже все будет положительно)
буду опекать и заботиться)
Шехзаде Мустафа
на самом деле я бы с тобой, братец, тоже хотел дружеские отношения)
Разие Султан
насчёт безоблачных отношений, я подойду?
будет весьма интересно)

0

497

Султанзаде Сулейман
чудесно, так и запишем ^_^

0

498

Султанзаде Сулейман
Лев наш любимый!)

0

499

Султанзаде Сулейман, да будет так, мой дорогой племянник!

0

500

Султанзаде Сулейман написал(а):

думаю у нас тоже все будет положительно)
буду опекать и заботиться)

а я не против http://s4.uploads.ru/v4BX3.gif

0

501

Настал долгожданный час
http://s4.uploads.ru/Icfd7.gif

0

502

Султан Баязет
мой великий отец, от меня, любовь, уважение, почитание и трепет перед Вами)

0

503

Султан Баязет
О, мой старший брат,
я помню нас еще детьми, когда ты был Шехзаде, а я - маленькой султаншей. Вместе мы пережили горечь потерь наших старших братьев от болезней. Вместе мы прошли через многое и лишь однажды расстались всего на несколько лет.
Когда ты стал султаном, я вернулась во дворец, чтобы помогать нашей матери, Великой Валиде Султан.
Возможно, я бываю излишне строга к твоим женам, но в несправедливости меня обвинить нельзя. Все на благо династии и нашему будущему - нашим шехзаде)

0

504

Шехзаде Осман
Мой старший сын, безграничная любовь, как и ко всем своим детям. Но стоит помнить, что родительская любовь бывает весьма требовательной и деспотичной. Даже если я порой кажусь тебе бескомпромиссным, помни, что это ради твоего блага. С наследника всегда спрашивается больше, чем с остальных. Но сердце мое радуется, когда наблюдаю твои успехи

0

505

Халиме Султан
одна из возлюбленных моих сестер - верная опора и поддержка нашей семьи. Я благодарен тебе за нелегкий труд и за сам факт твоего существования.

0

506

Султан Баязет написал(а):

Шехзаде Осман
Мой старший сын, безграничная любовь, как и ко всем своим детям. Но стоит помнить, что родительская любовь бывает весьма требовательной и деспотичной. Даже если я порой кажусь тебе бескомпромиссным, помни, что это ради твоего блага. С наследника всегда спрашивается больше, чем с остальных. Но сердце мое радуется, когда наблюдаю твои успехи

дай Аллах Вам долгих лет жизни, Повелитель)

0

507

Султан Баязет написал(а):

Халиме Султан
одна из возлюбленных моих сестер - верная опора и поддержка нашей семьи. Я благодарен тебе за нелегкий труд и за сам факт твоего существования.

благодарю мой брат-Повелитель)

0

508

Султан Баязет, мой дорогой брат. Я пару недель назад вернулась из 20-ти летнего путешествия в Персии. Все это время я была замужем за твоим слугой на персидских землях, после его смерти вернулась домой. Конечно, я помню вас совсем еще юнцом с детскими грезами, безумно все это время скучала по вам и семье. Где-то в глубине души похоронены мои детские несбывшиеся мечты о счастливой жизни, однако, я им не позволяю вырваться наружу. Рада снова жить возле вас и наблюдать за завоеваниями. Также не согласна, что управляющей гарема стала Халиме, но, естественно, пока я покорно сижу в своих покоях и наслаждаюсь жизнью дома.

0

509

Накшидиль Султан написал(а):

я помню вас совсем еще юнцом с детскими грезами

вам было 12, а султану 30 на тот момент, может все-таки наоборот?))

0

510

Султан Баязет
Мой брат, Падишах Семи Континентов. Надеюсь, что ты не забыл свою любимую младшую сестренку?)

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно