Шехзаде Мустафа
Шехзаде?
если Шехзаде познакомит нас, значит, буду знать, кто вы таков)
Амира Султан
идеи?
Османы. Великая Династия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений
Шехзаде Мустафа
Шехзаде?
если Шехзаде познакомит нас, значит, буду знать, кто вы таков)
Амира Султан
идеи?
Шехзаде Мустафа
Полагаю, что познакомит) Но нужно уточнить у Османа)
идеи?
давай кто-то кого-то будет учить? хд
А тот, кого будут учить будет злиться и избегать встречи с тем, кто учит хд
Махидевран Султан
Да, присоединяюсь к вопросу) В каких мы отношениях? Я почему-то вижу себя как противницу фавориток нашего Падишаха. Но вот с семьей?)))
Амира Султан
Доченька моя!)
Мелике Султан
Сестра, скажу сразу, что я очень привязана к тебе и бесконечно люблю
Султанзаде Дамир-паша
Паша, я думаю со мной отношения будут зависить от вашего отношения к фавориткам Султана и их претензиям на управление гаремом)
Мелике Султан, я приехала недавно, и с фаворитками еще не знакома, кроме Афифе, к которой отношусь спокойно. С твоими сестрами Нашкидиль и Халиме в хороших отношениях. К Халиме любовь как к сестре и уважение как управительнице гарема, так как мне кажется что она напоминает вашу мать Айше Хафсу, которую я очень любила. С тобой хотелось бы тоже мирных отношений.
Халиме Султан
Однозначно! А я еще за то, что управление гаремом моей сестрой продлилось как можно дольше!)
Халиме Султан
Однозначно! А я еще за то, что управление гаремом моей сестрой продлилось как можно дольше!)
из нас получится отличный союз))
Махидевран Султан
Поддерживаю, дорогая Махидевран!)
Мелике Султан
Махидевран Султан
Госпожи, думаю, нам есть что выяснить)
Нисайем Султан, мы с тобой только познакомимся, не думаю что будут плохие отношения. И у тебя большой плюс, ты сына нашего шехзаде. А ты что хотела бы?
Отредактировано Махидевран Султан (2017-01-17 14:16:07)
Халиме Султан
О да!)
Шехзаде Мустафа
Мой дорогой племянник, хоть с Вашей Валиде я вряд ли буду в ладах, но с шехзаде - положение обязывает.
Да, я та самая из Султанш, которая считает, что Династия - это Династия, а фаворитки - все те же наложн цы. За исключением Валиде Султана
Нисайем Султан
Хм, не думала об отношениях с наложницами Шехзаде) Давайте придумаем)
Султанзаде Дамир-паша
дядя, мое уважение и восхищение к вам безгранично. возможно, я даже часто буду заглядывать к вам, дабы просить помощи или совета
Мелике Султан, Махидевран Султан
любимые тетушки, люблю ценю и уважаю)
Айбиге Хатун
очень интересно как будет относиться сын госпожи к её воспитаннице :3
безусловно положительно
за 5 лет, думаю мы вполне могли поладить, тем более мне нравится что Айбиге такая другая, неординарная
буду любить и оберегать как родную сестру)
Айше Султан
любимая моя прекрасная сестра) думаю у нас все понятно, ты роднее всех)
Амира Султан
думаю у нас тоже все будет положительно)
буду опекать и заботиться)
Шехзаде Мустафа
на самом деле я бы с тобой, братец, тоже хотел дружеские отношения)
Разие Султан
насчёт безоблачных отношений, я подойду?
будет весьма интересно)
Султанзаде Сулейман
чудесно, так и запишем
Султанзаде Сулейман
Лев наш любимый!)
Султанзаде Сулейман, да будет так, мой дорогой племянник!
думаю у нас тоже все будет положительно)
буду опекать и заботиться)
а я не против
Настал долгожданный час
Султан Баязет
мой великий отец, от меня, любовь, уважение, почитание и трепет перед Вами)
Султан Баязет
О, мой старший брат,
я помню нас еще детьми, когда ты был Шехзаде, а я - маленькой султаншей. Вместе мы пережили горечь потерь наших старших братьев от болезней. Вместе мы прошли через многое и лишь однажды расстались всего на несколько лет.
Когда ты стал султаном, я вернулась во дворец, чтобы помогать нашей матери, Великой Валиде Султан.
Возможно, я бываю излишне строга к твоим женам, но в несправедливости меня обвинить нельзя. Все на благо династии и нашему будущему - нашим шехзаде)
Шехзаде Осман
Мой старший сын, безграничная любовь, как и ко всем своим детям. Но стоит помнить, что родительская любовь бывает весьма требовательной и деспотичной. Даже если я порой кажусь тебе бескомпромиссным, помни, что это ради твоего блага. С наследника всегда спрашивается больше, чем с остальных. Но сердце мое радуется, когда наблюдаю твои успехи
Халиме Султан
одна из возлюбленных моих сестер - верная опора и поддержка нашей семьи. Я благодарен тебе за нелегкий труд и за сам факт твоего существования.
Шехзаде Осман
Мой старший сын, безграничная любовь, как и ко всем своим детям. Но стоит помнить, что родительская любовь бывает весьма требовательной и деспотичной. Даже если я порой кажусь тебе бескомпромиссным, помни, что это ради твоего блага. С наследника всегда спрашивается больше, чем с остальных. Но сердце мое радуется, когда наблюдаю твои успехи
дай Аллах Вам долгих лет жизни, Повелитель)
Халиме Султан
одна из возлюбленных моих сестер - верная опора и поддержка нашей семьи. Я благодарен тебе за нелегкий труд и за сам факт твоего существования.
благодарю мой брат-Повелитель)
Султан Баязет, мой дорогой брат. Я пару недель назад вернулась из 20-ти летнего путешествия в Персии. Все это время я была замужем за твоим слугой на персидских землях, после его смерти вернулась домой. Конечно, я помню вас совсем еще юнцом с детскими грезами, безумно все это время скучала по вам и семье. Где-то в глубине души похоронены мои детские несбывшиеся мечты о счастливой жизни, однако, я им не позволяю вырваться наружу. Рада снова жить возле вас и наблюдать за завоеваниями. Также не согласна, что управляющей гарема стала Халиме, но, естественно, пока я покорно сижу в своих покоях и наслаждаюсь жизнью дома.
я помню вас совсем еще юнцом с детскими грезами
вам было 12, а султану 30 на тот момент, может все-таки наоборот?))
Султан Баязет
Мой брат, Падишах Семи Континентов. Надеюсь, что ты не забыл свою любимую младшую сестренку?)
Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений