Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Нисайем Султан
я на празднике вашего второго ребенка сейчас гадаю
в котором вы сами еще не уверенны :)

0

722

Шехзаде Осман написал(а):

Нисайем Султан
Моя любимая наложница)) мать моего Шехзаде, вечная опора и поддержка)

Не найти слов, чтобы описать величину моей любви к Вам, Шехзаде, и нашему сыну)

Аспасия Ликасис написал(а):

я на празднике вашего второго ребенка сейчас гадаю
в котором вы сами еще не уверенны

Это сейчас было неожиданно) А скиньте, пожалуйста, ссылку на эпизод с праздником.
А за добрые вести я, конечно, благодарна Вам буду :)

+1

723

Нисайем Султан
Встреча с семьей

0

724

Аспасия Ликасис
Спасибо)

0

725

Нисайем Султан
От меня - хорошее отношение, тем более, как к матери Шехзаде)

0

726

Нисайем Султан
выясним, прекрасная?)) у меня на вас столько планов)))

0

727

Махидевран Султан
я бы с вами поиграла на досуге) И очень хочу в итоге хорошие отношения, если вам это не претит конечно)

0

728

Халиме Султан
С моей стороны, безусловно, почтение и уважение)

Мерием Хатун
Делитесь своими планами, Хатун, с интересом послушаю))
Как далеко нынче продвинулся ваш сюжет? Пока первая мысль, что я едва ли испытаю к вам добрые чувства, когда узнаю, что вы делили ложе с Шехзаде)

0

729

Нисайем Султан
изначально скажу, что хотелось бы красивого соперничества. Мы не можем таскать друг друга за волосы и ругаться, подобно уличным торговкам, но вполне реально ставить друг другу изящные подножки и пускать колкости в адрес заклятой подруги по несчастью) Пока рассказываю о своих задумках, но вы их можете смело править и браковать в силу собственных убеждений.
Изначально Фелисия (ибо тогда меня звали именно так) могла вас не пугать, как соперница, ибо бороться она не желала, искренне полагаясь на то, что внимание шехзаде к ней поутихнет, стоит лишь провести с ним пару ночей. Вот когда этих самых ночей стало больше, рыжая и сама серьезно напряглась. После недели-полутора беспокойства по поводу появления еще одной наложницы у Шехзаде у вас будет передышка месяца этак в два, может чуть меньше, когда надоедливая венгерка уже не будет маячить на горизонте. А вот в нынешнем временном отрезке я уже вернусь и с новостями об интересном положении, потому мысли о совместном плетении веночков в свободное время может не возникнуть. Думаю, что там будет соперничество, пусть и не открытое. Уважаемая Афифе уже предложила момент с попыткой подстроить рыжей выкидыш, и это уже вписали в линию персонажа.
Что-то я разговорилась))) Постараюсь подытожить: пока соперничество, а дальше, кто его знает, может у нас появится повод объединиться, к примеру или просто понять, что нам выгоднее дружить

0

730

Мерием Хатун написал(а):

изначально скажу, что хотелось бы красивого соперничества. Мы не можем таскать друг друга за волосы и ругаться, подобно уличным торговкам, но вполне реально ставить друг другу изящные подножки и пускать колкости в адрес заклятой подруги по несчастью)

Полностью согласна. Тайное соперничество с интригами куда интереснее)

Мерием Хатун написал(а):

Постараюсь подытожить: пока соперничество, а дальше, кто его знает, может у нас появится повод объединиться, к примеру или просто понять, что нам выгоднее дружить

Что ж, тогда при вашем первом появлении Нисайем, хоть и будет беспокоиться о "надоедливой венгерке", но чувств своих не выдаст и будет казаться равнодушной, и тайно порадуется вашему отъезду из дворца. А вот как вернетесь с интересными новостями, так уже Нисайем серьезно обеспокоится и тут можно уже начинать серьезное соперничество)

0

731

Нисайем Султан
В этом периоде я как раз возвращаюсь, так что, если возникнет желание, можно смело начинать веселье)

0

732

Мерием Хатун
Желание есть  :D  Напишу в ЛС)

0

733

http://s5.uploads.ru/o6S7p.gif

0

734

Эсин
здравствуйте, прекрасная, подскажите, вы уже куда-то определены? Я очень хотела написать себе служанку с вашей внешностью, но не успела

0

735

Мерием Хатун
еще не успелось, но по идее, я пока из тех, кто совсем обслуживающий персонал

0

736

Эсин
А как вы смотрите на должность хатун при второй фаворитке шехзаде Османа? Читала анкету, Фел бы точно вас взяла, ибо сама выросла в веселых условиях.

0

737

Мерием Хатун
да, вполне можно свести

0

738

Эсин
смотрите, я не принуждаю, только предлагаю)) Если вариант интересен, то можем в ближайшее время все устроить) А там уже вам решать, быть ли верной правой рукой или уже продавать мои секреты) Вообще болгарке и венгерке спеться несложно, по логике

0

739

С кем еще выяснить бы?

0

740

Махидевран Султан
Со мной?

0

741

Нисайем Султан
Будем?)

0

742

Амира Султан написал(а):

Нисайем Султан
Будем?)

Будут ли какие-либо пожелания?) Ко всем членам Династии я отношусь с неизменными почтением и уважением. Думаю, что и вашей серьезности и образованности в столь юном возрасте невозможно не симпатизировать)

0

743

Нисайем Султан, ты любимица Османа и мать маленького шехзаде, не смогу испытывать к тебе неприязнь.

0

744

Мерием Хатун не-не-не, я за любой кипишь, кроме голодовки
Я так думаю, искренних симпатий с моей стороны не будет :) ну в смысле - сама секреты продавать не пойду, но если спросят, защищать их горлом не стану, ибо волнует только своя шкура :D другое дело, что молчаливость и отсутствие амбиций могут быть восприняты как "о, эта точно интриговать не станет"

0

745

Прошу прощения, забыли сменить аккаунт) но кому надо, тот понял

0

746

кто бы ещё хотел выяснить?)

0

747

Нисайем Султан
Мм...у нас с вами давняя война. Началась три года с половиной тому назад.
Аспасия Ликасис
Айбиге Хатун
Амира Султан
Могу я с вами как-то пересекаться?

0

748

Махидевран Султан, у меня тоже нет повода испытывать к вам неприязнь, оттого, как к члену Династии, я могу питать к вам только глубокое уважение

Айбиге Хатун
Наверное, мы можем быть знакомы?

Райхана Хатун
Я уже поняла) Война так война. Буду искать возможность дать повод Турхан Султан отослать свою служанку куда-нибудь очень далеко  ^^

0

749

Райхана Хатун
в одном гареме живём, вполне можем, но будет ли нам что обсудить?)

0

750

Нисайем Султан написал(а):

Буду искать возможность дать повод Турхан Султан отослать свою служанку куда-нибудь очень далеко

Далеко ходить не надо, при полной Луне и ярких звездах, 13-го в пятницу, приходите в покои Афифе султан, она там ворожит и колдует, а я ей помогаю, крови младенцев подливаю. Хах, шучу. На самом деле думаю в ближайшее время, вы практически недосягаема и обмениваемся мы колкостями, вряд ли я что-то могу сделать, но вот в прошлом, скорее всего мы воевали, ну, я точно вас провоцировала. Особенно после того, когда узнала, что именно Нисаем отправили к шехзаде, ведь мы тогда вдвоем были на примете у Турхан. Вот и предлагаю это обыграть).

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно