Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Танильдиз Хатун
Наказание там и было, по пяткам секли за дерзость, как положено, но в итоге шехзаде ко мне сам пришёл. Для наводки могу дать ссылку на эпизод, пару первых постов наискосок просмотрите, дабы знали, с чем имеете дело. Подозревают, что по возвращению Мерием во дворец хорошего отношения от вас можно не ждать, тут даже беременность не сильно спасет

0

932

Мерием Хатун
Пожалуй так=) Танильдиз никакой личной неприязни к Мерием испытывать не будет - из-за чего бы. Но сделает для себя определенные выводы. Хотя, конечно, она хлопот казначейше доставит немало)

Мерием Хатун написал(а):

Для наводки могу дать ссылку на эпизод

Было бы замечательно)

0

933

Выясняю, с кем еще могу быть знакома  :flag:

Танильдиз Хатун, полагаю, с вами должны быть :)

0

934

Нисайем Султан
Я бы хотела познакомиться с вами  :blush:

0

935

Нисайем Султан
Несомненно знакомы=) Не вижу никаких поводов для неприязни или вражды со стороны Танильдиз, так что осмелюсь предложить приятельские отношения, насколько они возможны с учётом положения наших персонажей)

0

936

Танильдиз Хатун, желаю хороших отношениях. Думаю султанше и казначейше не стоит враждовать.

0

937

Танильдиз Хатун
непосредственно эпизод Новая жизнь никогда не дается даром

Танильдиз Хатун
при желании можно будет даже поиграть, правда мне надо еще несколько дней на разгребание своего реала

0

938

Махидевран Султан
Очень хорошо, моя госпожа) В таком случае, Махидевран - всегда желанная гостья в покоях Танильдиз) и более того, может рассчитывать на её содействие во многих делах)
Мерием Хатун
Благодарю, непременно прочту)
Как освободитесь - пишите, с нетерпением жду)))

+1

939

Мария
Давайте познакомимся:) Есть какие-нибудь идеи? Ваш ласковый и спокойный нрав должен мне симпатизировать) Может, я могла бы как-то немного покровительствовать вам первое время, вступиться где перед калфой или что-то в этом роде?

Танильдиз Хатун
Я согласна на приятельские отношения) Тем более вы и правая рука Халиме Султан, к которой я отношусь с большим уважением, и Мерием Хатун вам не очень нравится - сплошные поводы для теплых отношений  ^^ Я еще подумала, что раз Нисайем предстоит в санджаке стать управляющей гаремом наследника, то, возможно, пока мы еще в столице, у Танильдиз она сможет спросить какой-либо совет и т.п.?

Отредактировано Нисайем Султан (2017-03-06 18:46:04)

0

940

Выясняю, с кем не знакома еще)

0

941

Отмечаюсь, вдруг появятся желающие

0

942

Нисайем Султан
Думаю, было бы неплохо)

0

943

Нисайем Султан написал(а):

Я еще подумала, что раз Нисайем предстоит в санджаке стать управляющей гаремом наследника, то, возможно, пока мы еще в столице, у Танильдиз она сможет спросить какой-либо совет и т.п.?

Очень дельная мысль) Обращайтесь=) Все подскажу-расскажу  :cool:
Мелике Султан
Госпожа?
Султан Баязет
Падишах, Ваша покорная слуга)

0

944

кто желает выяснить?

0

945

:flag:

0

946

Мансур капудан-Паша
Махидевран Султан
пробуем заново? хд

а вообще, есть желающие выяснить с марокканской принцессой?)

0

947

Интисар Марокканская
Предположим. Чего желаете, иноземная Султанша?

0

948

Хотелось бы примерно знать расклад, чтобы не лопухаться в игре "Настоящее" кого знаю как)
С кем сдружилась (ну это девушки-рабыни если только), с кем знакома, кого видела, кого вообще не видела и при встрече буду лихорадочно думать а это кто?
П.с. Повелитель, в скором времени Госпожа меня к Вам направит, с понедельника начнем игру.

0

949

Джаннат Хатун
вы меня несказанно радуете

0

950

Джаннат Хатун
вопрос на засыпку. Успели или нет?

0

951

Султан Баязет написал(а):

вы меня несказанно радуете

*покраснела* Благодарю Вас, Повелитель, надеюсь, что буду и впредь)
Ну вроде с Вами мы решили - кто Вы я знаю, как выглядите (за два года в гареме то) знаю точно.
Вы, со своей стороны, меня видели, возможно, в свите сестры, но вряд ли обращали внимание

Мерием Хатун написал(а):

вопрос на засыпку. Успели или нет?

Хатун, а Вы сейчас уже в каком "звании"? Наложница - это таки все таки выше, чем обычная рабыня. Вопрос вот действительно в том успели или нет. С моей стороны я бы была счастлива обрести в Вас если не подругу, то знакомую (и сделать для Вас ароматы, подходящие только Вам и радующие шехзаде))
P.S. Эк я расчетливая дамочка то... дружу если то с теми кто в фаворе))

Отредактировано Джаннат Хатун (2017-04-01 21:46:12)

0

952

Джаннат Хатун
в гарем я попала в самом начале мая, подозреваю, как подарок осману, к концу мая стала второй фавориткой, но в скором времени отбыла во дворец Айше Султан в качестве прислужницы, вернулась в начале июля, уже в статусе любимицы, поскольку оказалась в положении, в начале августа мы отбыли в санджак, как-то так.

0

953

Султан Баязет
Вы дали мне и брату защиту и крышу над головой, это ли не повод быть вам благодарной, и соответственно уважать, как достойного правителя )
Тем более, я думаю, что отец еще при жизни нам мог рассказывать о вас с уважением)

0

954

Джаннат Хатун
Могли пересекаться, я думаю, через госпожу так точно)

0

955

ух ты) ну тогда остается только прошлое или какие-то месяцы, когда Вы были при дворе Топ-Капы.
В настоящем уже не стыкуемся, если Вы в санджаке)

0

956

Интисар Марокканская
Мне такой расклад нравится, к тому же я слишком ценю семью и могу с уважением отнестись к вашей верности брату и вашей Династии. При желании, и вам жениха среди наших вельмож достойного найдем. У женщины должна быть крепкая опора в жизни

0

957

Султан Баязет
Хватило мне такой опоры, выйти в 16 за старикана хд
Ну, всему свое время)
Значит решили, остановимся на взаимном плюсе)

0

958

Джаннат Хатун
если прошлое тебя устроит, то буду рада)) Там можно от самого начала устроить знакомство, не каждый раз встречаешь рабыню, которая всеми силами пытается избежать хальвета, а мерием еще как пыталась, да и потом не была склонна снискать господскую милость. Кстати еще до статуса фаворитки была канитель с ранением, вон с Фатин играли эпизод, когда она в хамаме меня практически спасла, когда вергерка потеряла сознание

0

959

Интисар Марокканская написал(а):

Хватило мне такой опоры, выйти в 16 за старикана хд

ну я не настолько зверь., чтобы такую красоту отдать очередному старикану, у меня двое милых племянников, к примеру. А если серьезно, то этот вопрос решим обоюдно. Рад положительным отношениям

0

960

Интисар Марокканская написал(а):

Могли пересекаться, я думаю, через госпожу так точно)

*слюнит карандашик* Тек... Интисар Хатун знаем, знакомы...
Повелителя знаем, видели мельком, только прибыл из похода
Госпожу ценим, бережем и уважаем

Мерием Хатун написал(а):

если прошлое тебя устроит, то буду рада

устроит) чего в прошлом делали то?)) знакомы или дружили?))

Отредактировано Джаннат Хатун (2017-04-01 22:04:16)

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно