Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Совет Дивана » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 271 страница 300 из 436

271

взяла бы в настоящем неторопливый эпизод :3

0

272

Амина Султан
Амира Султан
Доченьки! Есть идея эпизода на троих! Ваша же мама замуж собралась. Думаю, что втроем мы сможем обсудить это "прекрасное" событие в жизни Мелике. У вас же скоро будет новый папа  :D

0

273

Айбиге Хатун
хатун,  мать шехзаде имеет Вам кое-что сказать...))

+1

274

Дорогие мои султанши, как я и обещала квест, вот сюжет:
Медея собирает в доме вакфа (проще говоря, офисе) представительниц династии и тех, кто не равнодушен; также там будут знатные дамы (пропишем их в своих постах), которые желают убедиться, что после смерти валиде султан фонд будет продолжать свою деятельность. Наша цель стать залогом и уверить их, что они могут нести свои деньги, впрочем, как и сами султанши. Но все было бы отлично, если бы не... Разбойники не напали на нас во время встречи. Поэтому мне  нужно пару человек, которые готовы принести себя в жертву:
1. одну госпожу должны серьезно ранить. (естественно, не смертельно)
2. одну взять в заложники (не бойтесь, вас освободят)
3. должна сбежать так, чтобы ее никто не поймал(!) (проявите свою смекалку) и доложить о происшествии во дворец, кстати, это может быть и хатун. я совсем не намекаю на Райхан :D  ну если только очень тонко и прозрачно))
4. убить одного из разбойников (хоть скалкой по голове, хоть кинжалом, хоть подсвечником), мне кажется, это будет интересно. Душевные терзания, страх и прочее. Для любителей порассуждать))
Всегда рада выслушать ваши идеи, возможно, вы как-то по-другому видите эту ситуацию)

есть, что добавить

можем сохранить интригу до последнего, и не разглашать имена тех, кто прячется под какими цифирками. Возможно, так будет лучше..как скажите)

Отредактировано Накшидиль Султан (2017-02-04 23:00:18)

+2

275

Накшидиль Султан
Кстати, если хочешь, можешь присоединиться к обсуждению моей свадьбы со мной. Мне надо с кем-то поговорить  :blush: 

0

276

Мелике Султан, хорошо) тогда я 4-ой буду)

0

277

Накшидиль Султан
Если они откликнуться) Что-то Амины давно не видно) В любом случае сообразим на троих или четверых)

0

278

Меня никуда не позовете, сестры?

0

279

Махидевран Султан
Можем все вместе, (или в троем с Накшидиль) пообщаться) Ибо что-то мои дочки зависли пока)

0

280

Махидевран Султан, в квест не желаете, а также в эпизод с Мелике?))

0

281

Мелике Султан, может пока давайте втроем, раз пока дочек нет.
Накшидиль Султан, по поводу квеста я думала. Может разбойника убить, или пусть Махи ранят. Собственно кому она нужна. :D

0

282

Махидевран Султан
Давайте сообразим тему на троих)

0

283

Мелике Султан, давайте. Кто ее сообразит? Сюжет примерный есть?

0

284

Махидевран Султан
Давайте я) (Только в душ схожу). Сюжет я думала такой: три султанши, например в саду, обсуждают скорую свадьбу Мелике. Можно прям сразу 31 июля, типа после ее разговора с пашой. Естественно, им интересно, ведь уже почти месяц все говорят про эту свадьбу, а Мелике не терпится хоть с кем-то поделиться своими страхами, опасениями и желаниями

0

285

Накшидиль Султан
Махидевран Султан
Девушки, идем гулять в сад.

0

286

Всем вечера)
Поиграла бы в эпизод (настоящее). Проблема в том, что госопда не особо разговаривают со служанками)
(Максимум - шихзаде пытаются поймать в уголках особо симпатичных))
А в прошлом кроме Александра играть нету смысла. Вообще, думаю, первым эпизодом должно быть, собственно, попадание во дворец.

Отредактировано Церен (2017-02-06 22:30:16)

0

287

Церен
вы изначально напишите вашему заявителю, узнайте его планы, чтобы определиться, куда, зачем и как прыгать вообще) а то сейчас напредлагаем массово, а потом выяснится, что это противоречит вашей с ним истории и задумке

0

288

вернулся и за любой кипиш

0

289

Султан Сулейман
я нынче вашей сестре гадаю, и она упоминала, что вас это явно не обрадовало бы...

0

290

Я бы не против еще один эпизод взять)

0

291

Султан Сулейман
повторюсь, будет тебе кипиш в лучшем виде)))) стоит только начать, и ты знаешь, с чего это можно сделать)

0

292

Храбрые мои паши, прошу отписаться на предмет участия во встрече мароканского наследника. Встретить Сулеймана - дело чести, как и подумать о том, какого курса держаться в создавшемся положении

0

293

Султан Баязет, Повелитель, принял бы участие

0

294

Султан Баязет
Сыграю)

0

295

На данный момент в квесте принимают участие: Нисайем Султан, Накшидиль Султан, Мерием Хатун, Махидевран Султан, Медея Хатун, Салихе Султан.
Завтра вечером открю эпизод, возможно, кто-то еще пожелает присоединиться. Будем очень рады)

+1

296

Дамат Кадир - Паша
Мансур капудан-Паша
великолепно! Я тогда попробую написать брату, если он еще среди нас, то должен присоединиться. В любом случае, завтра создам нам квест, если никто не против

+2

297

Махидевран Султан написал(а):

или пусть Махи ранят

Кто ж такой смелый сыщется во всей империи?

Я, конечно, не Паша, потому просто напишу, что взял бы ещё эпизод.

0

298

Накшидиль Султан,Мелике Султан, дорогие мои сестры, не пойму я, где и когда мне отписаться?
Я вечером напишу в садовом эпизоде.

Отредактировано Махидевран Султан (2017-02-15 11:11:17)

0

299

И все-таки сыграла бы
А то реально внуки пойдут, пока дождусь "заказчика"

0

300

Мне определенно нужен еще один отыгрыш))

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Совет Дивана » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно