Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Совет Дивана » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 331 страница 360 из 436

331

Мария
Мы с тобой продолжим наш отыгрыш?)

0

332

Шехзаде Мустафа
Конечно)

0

333

Хочу играть!!!
В прошлом, в альте, в дворце Топ-Капы, в селе, во вселенной Марвелл в альте, везде короче)))
П.с. Господин вроде как пришел, поэтому временно Настоящее не отыгрываю, т к я в Египте вроде как...

0

334

Церен
я бы поиграла с огромным удовольствием, правда скорость мою нынче ты видела, если вдруг устроит, то тогда уже подумаем, что и как)

0

335

Мерием Хатун
вполне устроит)
тогда, видимо, альт или прошлое)

0

336

Церен
с прошлым сложно очень, поскольку мы по хронологии можем не сойтись. Но если хочешь все-таки его, то могу тебе свою княжну подогнать, айнур которая, она же тоже славянка.
Если нет, то можно любой альт сыграть, как по этому миру, так и по любому другому

0

337

Мерием Хатун написал(а):

Если нет, то можно любой альт сыграть, как по этому миру, так и по любому другому

У меня сегодня скупо с фантазией - я продумала выдуманный мир от герба от одежды жителей на другом форуме)
Если альт, то какие миры предпочитает Госпожа?)
Есть таки идея сыграть миры Макса Фрая, но там народу должно быть поболе...

0

338

Церен
я сама завтра буду к ночи и, если все сложится, то буду почти адекватна, если на работе опять не отлюбят.

Церен написал(а):

У меня сегодня скупо с фантазией - я продумала выдуманный мир от герба от одежды жителей на другом форуме)

твоя фантазия уже поработала, ей надо подзарядиться просто)))

Церен написал(а):

Если альт, то какие миры предпочитает Госпожа?)

хм, не поверишь, но вообще я военщик и боевик, хоть по мерием и не скажешь) постапы нежно люблю, к примеру. Но при этом питаю нежные чувства к историчкам. Так что все зависит от того, на что тебя тянет. Из фандомов все трудно сразу написать, список выйдет большой. Могу упомянуть голодные игры, многие миры Пехова, громыковскую Белорию, но вообще я всеядна абсолютно. Можем вобюще устроить альтернативу с мистикой на базе славянских верований.

0

339

Мерием Хатун написал(а):

то буду почти адекватна, если на работе опять не отлюбят

мдя. на работе любят отлюбивать)
ну я завтра вряд ли буду - с меня 40 дней и все что касается стола, так что я завтра от заката до рассвета не о компа О-о

Мерием Хатун написал(а):

Можем вобюще устроить альтернативу с мистикой на базе славянских верований.

типа валькирии, Один и Тор?)

0

340

Церен написал(а):

ну я завтра вряд ли буду

эта штука не скажу, что приятная, но явно важнее. Не переживай, состыкуемся. Появляюсь я каждый ночер, так что спишемся и договоримся) Просто не пугайся, если днем не отвечаю, на работе могу только с телефона загрузить и посмотреть, что вообще творится, времени не хватает на что-то другое.

Церен написал(а):

типа валькирии, Один и Тор?)

практически, ты упомянула скандинавскую, но они схожи, в конце концов, это альтернатива, можно абсолютно все, хоть лиловых кроликов

З,Ы. У меня внезапно появилась дичайшая и жутко сырая идея, тапками бить разрешаю. У южных славян в языческие времена практиковались жертвоприношения, так давай устроим себе встречу в Ирии и путешествие по новой жизни. походу кому-то напекло голову и пора спать

0

341

Мерием Хатун написал(а):

это альтернатива, можно абсолютно все, хоть лиловых кроликов

:D Да, такой оригинальный альт будет точно только здесь.
Лиловых кроликов я еще не играла)
Думает не затулиться ли по миру "Голодных игр", но что именно...

0

342

кто хочет поиграть?  :glasses:

0

343

Султанзаде Сулейман
Я хочу поиграть)

0

344

Церен написал(а):

Думает не затулиться ли по миру "Голодных игр", но что именно...

оой, это тоже вкусно)) Только прикинь сначала, на кого тебя тянет из песонажей. ПРосто для меня, если не думать особо, то есть три варианта: мегз, альма и мой любимый неканонный ментор из 6 дистрикта, если надо будет, анкету тебе скину

0

345

Султанзаде Сулейман
я бы поиграла, но мы с вами явно не могли встречаться, если только в те пару месяцев, которые Мерием провела в статусе прислужницы вашей сестры. Хотя при желании и за это можно схватится

0

346

Мария
Отлично. Тогда перейдем к обсуждению эпизода наедине)

0

347

Церен
Давай создавай второго персонажа, а то у меня в знакомых одни султанши :D

0

348

Мерием Хатун
Ну, я ещё недостаточно знаком со всеми интригами и сюжетом, так что давайте прошлое пока оставим в прошлом)
Но я запомню, на случай если основной сюжет будет медленно продвигаться)

0

349

Мерием Хатун написал(а):

военщик

Хехе, что предпочитаете?
Султанзаде Сулейман
Пошлите-пошлите, дорогой третий угол

0

350

Мария
Третий угол? Полагаю вы должны мне пояснить, что за прозвище такое )

0

351

Султанзаде Сулейман
Секундочку, сейчас поясню все в лс)

0

352

Мария написал(а):

Хехе, что предпочитаете?

ПЕрсонажи - боевые медики, разведчики, диверсанты, как-то так короче))) В свое время делали самый первый форум по дивергенту, которого сейчас уже нет, вот там разворачивались по полной, оставляя концепт мира и убирая книжные сопли, вот это было шикарно, до сих пор вспоминаю)

0

353

Султанзаде Сулейман
договорились, вообще не стесняйтесь приходить с любыми вопросами, да и с сюжеткой, при необходимости, помогу

0

354

Мария написал(а):

Давай создавай второго персонажа, а то у меня в знакомых одни султанши

У Османа спрошу) Если разрешит, пойду, по ходу, соблазнять Повелителя))

0

355

Мерием Хатун
Благодарю  ^^

0

356

Мерием Хатун
Я тут решил всё же прошлое отыграть, мне провели краткий курс по интригам гарема и я готов уже ко всему)
Так вот, будем создавать эпизод?

0

357

Султанзаде Сулейман
Так, я теперь только ночером смогу договориться, если такой вариант устроит, то все изложу

0

358

Обозрела на наличие Повелителя (как Османов так и своего сердца, узрела отсутствие, вздохнула))
Ну железно надо будет поиграть с Госпожой и Повелителем, а сейчас я вся открыта для идей)
Пока приходит в голову идея сыграть или лечение кого-нибудь и через то знакомство или знакоство с девушками-рабынями по прибытии в гарем...

0

359

Джаннат Хатун
С удовольствием поиграю с вами)

0

360

Халиме Султан
Госпожааааааааа *довольна как слоны Повелителя в день кормежки*))
Я за всеми кудряшками)
Кто создает и где играем? Настоящее?
Что прикажите?)

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Совет Дивана » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно