Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Совет Дивана » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 151 страница 180 из 436

151

Ясмин Хатун написал(а):

Вот так, на корню обрубили прям мечту  
Боюсь, не заполучить мне его)

Но мы подумаем все равно) если и ваш муж такой же интриган, то боюсь конечно покровительствах не будет

0

152

Халиме Султан написал(а):

Но мы подумаем все равно) если и ваш муж такой же интриган, то боюсь конечно покровительствах не будет

какой муж интриган, это он пускай сам скажет  :D

0

153

Халиме Султан
Айжин Хатун
госпожи, а не желаете ли развлечься на празднике в гареме и узнать свое будущее?

0

154

Аспасия Ликасис написал(а):

Халиме Султан
Айжин Хатун
госпожи, а не желаете ли развлечься на празднике в гареме и узнать свое будущее?

праздник в гареме у нас будет чуть позже, так что - обязатеьно)

0

155

Ищу с кем бы еще поиграть)

0

156

Готова поиграть!)  :writing: У меня всего один эпизодик, так что возьму еще))  :flag:

0

157

Ищу)

0

158

Простите но у меня такое предложение, создать игру где поучаствуют многие члены дворца, повод есть, наш приезд с дочерью.
Кто желает, я создам тему.

0

159

Махидевран Султан, я желаю, султанша)

0

160

Махидевран Султан написал(а):

Простите но у меня такое предложение, создать игру где поучаствуют многие члены дворца, повод есть, наш приезд с дочерью.
Кто желает, я создам тему.

думаю, что весь гарем поучаствует, может и мы заглянем))

0

161

Тогда я создам тему

0

162

Тогда я создам тему

главное раструбить об этом)

0

163

Тогда я создам тему

я, разумеется, поучаствую))

0

164

Встреча с семьей  прошу. Я не знаю кто желает, поэтому диалог начну с кем угодно.

0

165

Встреча с семьей  прошу. Я не знаю кто желает, поэтому диалог начну с кем угодно.

Султанша, прием, разуеется, будет официальным))

так что мы будем ждать вас в основном зале гарема, где просторнее всего, а потом, если нам будет угодно, мы с султаншами удалимся в покои Валиде Султан,

как вам такая идея?

0

166

готова к приключениям или увлекательной беседе, на общий праздник лезть стесняюсь :D

0

167

Айбиге Хатун написал(а):

готова к приключениям или увлекательной беседе, на общий праздник лезть стесняюсь

на общий праздник можете прийти со мной)

и поиграть я всегда готова)

0

168

Халиме Султан написал(а):

на общий праздник можете прийти со мной)

и поиграть я всегда готова)

хорошая мысль увязаться хвостиком за своей наставницей)

0

169

Айбиге Хатун написал(а):

хорошая мысль увязаться хвостиком за своей наставницей)

так и запишем))

0

170

Заберите поиграть)

0

171

Амира Султан написал(а):

Заберите поиграть)

У нас сейчас общий праздник - можно там засветиться)

0

172

Шехзаде Осман
Это по типу квеста?

0

173

Амира Султан, не желаете эпизод с тетушкой?)

0

174

Накшидиль Султан
Желаю)

0

175

Кому бы погадать на празднике?

0

176

Амира Султан, тогда со своими идеями постучусь к вам в лс, госпожа)
Аспасия Ликасис, можно мне?)

0

177

хотел бы начать игру, есть желающие? )

0

178

Накшидиль Султан
любезная султанша, не желаете ли эпизод?

0

179

Ищу игры) Жду любых предложений: прошлое, настоящее, альтернатива - все, что пожелаете)

0

180

Мелике Султан,моя дорогая сестра, мы с вашей дочерью как раз эпизод открыли, пост еще не написан, не желаете присоединиться?

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Совет Дивана » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно