Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Совет Дивана » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 211 страница 240 из 436

211

Интисар Марокканская
окажете честь моему скромному жилью или пригласите к себе? Рассказать об Аспасии мог какой-нибудь знатный купец из ваших краев, пришедший засвидетельствовать почтение и верность

0

212

Аспасия Ликасис написал(а):

окажете честь моему скромному жилью или пригласите к себе? Рассказать об Аспасии мог какой-нибудь знатный купец из ваших краев, пришедший засвидетельствовать почтение и верность

ну или кто-то из здешних - прислуга или ещё кто -  мог проболтаться, мол так и так, есть мадам, если интересно то погадает,так что да\. приглашу вас к себе)

+1

213

Интисар Марокканская
порадуете темой, чтобы я постом открыла?

0

214

Аспасия Ликасис
хорошо, скоро всё сделаю)

0

215

в поисках с:

0

216

Мария
итак, хатун, начнем?))

0

217

Афифе Султан
не называйте меня хатун, барыня  http://s6.uploads.ru/BV7Cc.gif
я только за)

0

218

Мария
ну, это уже я решу как тебя звать))
Итак, у меня была уже попытка познакомиться в банях с предшественницей..Нужно подумать..Возможно, Мария учинит какое-то препирательство с агами или учителями, а Афифе окажется рдяом и обратит внимание на нее?

0

219

Афифе Султан написал(а):

Итак, у меня была уже попытка познакомиться в банях с предшественницей..Нужно подумать..Возможно, Мария учинит какое-то препирательство с агами или учителями, а Афифе окажется рдяом и обратит внимание на нее?

вполне возможно, если от меня будут что-то усиленно требовать, а я буду усиленно не понимать и в итоге вызову на свою голову чужой гнев)

0

220

Мария
тогда, беспокойная Вы наша, я открою тему, а от Вас - первый ответ? Согласны?

0

221

Афифе Султан написал(а):

тогда, беспокойная Вы наша, я открою тему, а от Вас - первый ответ? Согласны?

согласна)

0

222

Возьму еще один эпизод. Желающие есть? У самой пока идей нет, все будет зависеть от соигрока.

0

223

Меня хотели видеть? Я пришла  http://s9.uploads.ru/RjLpT.gif

0

224

Турхан Султан

Валиде, у нас с прошлым игроком был интересный отыгрыш)))

желаете продолжить?

Опасности дворца

0

225

Шехзаде Осман
Да, давайте продолжим этот эпизод)

0

226

Турхан Султан написал(а):

Шехзаде Осман
Да, давайте продолжим этот эпизод)

отлично)

0

227

Мария
хочу что-нибудь отыграть с тобой! *О*

+1

228

Турхан Султан
кто-то у нас скоро должен родить, мы об этом все говорим-говорим, а вас все нет и нет))

так может пора подарить султану шехзаде или султаншу?)

0

229

хочу ещё эпизодов хд

0

230

Интисар Марокканская написал(а):

хочу ещё эпизодов хд

на свой страх и риск могу предложить что-либо.

/так как нахватала эпизодов - могу тормозить с ответами/

0

231

Халиме Султан написал(а):

кто-то у нас скоро должен родить, мы об этом все говорим-говорим, а вас все нет и нет))
так может пора подарить султану шехзаде или султаншу?)

Как? Уже? Может быть, действительно, пора выпускать произвести дитя на свет) Вы предлагаете мне обыграть это событие?

0

232

Вы предлагаете мне обыграть это событие?

мы тут все уже в предвкушении, моя Хазнедар говорит, что ваш живот уже такой большой, что вот-вот случиться чудо))

предлагаю) а потом к пятнице вернется и Султан Баязет, чтобы тоже отыграть это событие)

0

233

Халиме Султан, можно этим известием закончить эпизод про семью

0

234

Махидевран Султан написал(а):

Халиме Султан, можно этим известием закончить эпизод про семью

кстати, да, идея отличная)

0

235

предлагаю) а потом к пятнице вернется и Султан Баязет, чтобы тоже отыграть это событие)

Отлично) Тогда нам в любом случае нужно дождаться Повелителя. Может быть, кто-то еще решит принять участие в этом эпизоде?

0

236

Отлично) Тогда нам в любом случае нужно дождаться Повелителя. Может быть, кто-то еще решит принять участие в этом эпизоде?

ну, в покоях могут быть только повитухи и женщины из династии,
Повелитель ждет за дверьми, пока ребенок не появится на свет, а уж потом все наоборот))

но мы можем его дождаться, а до этого просто либо подготовить эпизод, либо отыграть по паре постов)

0

237

кстати, да, идея отличная)

Халиме Султан, или можно мы взрослые султанши ждать за дверями, а молодежь если хочет остается гулять.

0

238

ну, в покоях могут быть только повитухи и женщины из династии,
Повелитель ждет за дверьми, пока ребенок не появится на свет, а уж потом все наоборот))

Это само собой) Я думала мы отыграем период, в котором ребенок уже появился на свет. Но можно и раньше :З
Давайте тогда сначала сам процесс, а уж потом Султана обрадуем хд
Первый пост, логично, с меня)))

0

239

Махидевран Султан написал(а):

или можно мы взрослые султанши ждать за дверями

можем)

0

240

на свой страх и риск могу предложить что-либо.

очень даже за :з
будут пожелания или мысли какие-то?

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Совет Дивана » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно